홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성 유튜버한테 학교폭력 당한 판녀 ㅗㅜㅑ

광명사람 31 6798 40 2

저런 ㅠ 우리 판녀

페미 까는 유튜버 언냐한테 학폭 당해 화병 걸릴 뻔 했대 ㅠ

개붕이들아 어떻게 이런 천인공노할 일이 있을 수 있어? ㅠ

ㅋㅋㅋ 영혼날리기 이딴 거 좋아하더니

어디 평행우주에서 날라왔나 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
띵하고 덜덜하겟네
31 Comments
유인나 2019.07.04 08:51  
고소해야지

럭키포인트 6,631 개이득

장사셧제 2019.07.04 08:49  
띵하고 덜덜하겟네

럭키포인트 25,191 개이득

김개동 2019.07.04 11:25  
[@장사셧제] 페미니즘 못잃어! 학교 안다녀!

럭키포인트 12,592 개이득

장사셧제 2019.07.04 11:28  
[@김개동] 휴 다행이다
므느으르 2019.07.04 08:51  
허위사실로 고소했음 좋겠다

럭키포인트 23,884 개이득

부산 2019.07.04 08:51  
멀티버스 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

알렉산더파투 2019.07.04 08:54  
[@부산] 278지구에서 넘어온페미인가봄ㅋㅋ

럭키포인트 16,365 개이득

미국 2019.07.04 08:54  
지구833에서 왔다는게 학계의 정설

럭키포인트 15,845 개이득

코딱지 2019.07.04 08:56  
어떻게든 까내려보려고 지방껴서 잘 돌아가지도 않는 대가리 굴려가며 애쓰는 모습 존나 역겹네 씹돼지년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,922 개이득

갤럭시S10 2019.07.04 09:01  
평행우주썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,939 개이득

힐노예 2019.07.04 09:02  
뇌에 내장지방 껴서 저런도는게 판계정설

럭키포인트 27,763 개이득

신풍 2019.07.04 09:09  
주작해서 깔려고 하면 뭐라도 좀 알아보고 주작을 하지 대가리가 나쁜지 걍 쳐 싸지르네 그냥 인터넷 치면 나오는 정보만 알았어도 저런 병1신같은 글은 안 썼을건데 어휴

럭키포인트 32,859 개이득

센서점검필요 2019.07.04 09:10  
아니 주작을 좀 할래도 간단한 신상 정보는 파악하고 해야지;;

정말 단순한 시기, 질투같은 게 아니라 진짜 리얼루다가 정신병 걸린 게 맞는 거 같아.
자신이 생각하는 게 전부 진짜라 생각해버리는 거 보면.

럭키포인트 31,378 개이득

명운 2019.07.04 09:20  
머리가 나쁘면 주작도 못한다 ㅠ

럭키포인트 9,728 개이득

Anonymous 2019.07.04 09:20  
다른 리나일 수도 있잖아

럭키포인트 9,239 개이득

단흔 2019.07.04 09:24  
진짜 대가리 등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

휘바휘바 2019.07.04 09:36  
저런거를 고소해야지

럭키포인트 37,338 개이득

마지노 2019.07.04 09:37  
머리가 띵해!

럭키포인트 17,232 개이득

신짱구 2019.07.04 09:37  
리나는 아름다운 리나말고

폭군 같은 리나일수도 있잖아

형냐들 불알이 띵하고 손발이 떨린다ㅜㅜ

럭키포인트 18,067 개이득

LACOSTE 2019.07.04 09:38  
나름 대가리굴려서 주작한걸텐데
어찌 저렇게 수준낮게 쓸 수 있는지..
걍 정신병 환자같다..

럭키포인트 21,491 개이득

쿨캡슐 2019.07.04 09:53  
13년 뉴욕에서 살고
바이올린도 연주 하더만
개잘사는 집안이야

럭키포인트 12,279 개이득

관계튼대왕 2019.07.04 09:59  
결국, 뷔페니즘 비난하니 거짓말로 욕했다는거네. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

덴마 2019.07.04 09:59  
알고보니
ㅂㄹㄴ 인거아니냐
엌ㅋㅋ

럭키포인트 16,858 개이득

양재시민의숲 2019.07.04 10:04  
?? : 지난번에 죄송하다는 글 올렸구요. 그 이야기는 머리 아프니 이야기 안했으면 좋겠네요.

럭키포인트 20,736 개이득

도토리키재기 2019.07.04 10:29  
제발좀 주작하는 판녀들 허위사실 유포죄로 고소미 먹였으면 좋겠다

럭키포인트 25,871 개이득

안유진 2019.07.04 10:33  
ㅂㄹㄴ??

럭키포인트 6,195 개이득

흰머리코끼리 2019.07.04 10:53  
돼지엠생년들 남자가 쓴 걸로 몰아가는 댓글에 좋아요 오지게 박아놨더라 원글에
구제역 돼지들은 살처분이 답인데

럭키포인트 37,178 개이득

쩌는형아 2019.07.04 11:02  
진짜 역고소 제대로 때렷으면 좋겟다

럭키포인트 381 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.04 11:48  
응 주작 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,533 개이득

광광 2019.07.04 18:26  
소설가ㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

어리석었다 2019.07.05 07:12  
제대로 아는것도 없이 주작 해놓고 퍼가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,100 개이득

제목