홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 사고 진행상황.gif

불량우유 31 10792 40 0

보행자: 차주과실 100%

경찰: 운전자가 가해자임. 일단 벌점하고 범칙금부터 부과 ㅇㅇ

보행자: 입원, 한약, 한방병원까지...600만원 들었음.

보험사: 여기 600..

차주: 나 개억울함

재판까지 감

1심

판사: 이거 풀브렉해도 사고 못피함. 차주 과실 없음.

보행자: 인정못함. 항소 ㄱㄱ

항소심

판사: 1심은 정당한 판결임. 항소기각 ㅇㅇ. 그리고 재판까지의 비용은 보행자 니가 내셈

보행자: 인정못함. 상고 ㄱㄱ

상고심 (판결전)

한문철: 상고심에서 뒤집힐 확률 0.01% 될까말까? 차주 걱정 ㄴㄴ

(실제로 사망사고급 아니면 교통사고 재판은 보통 항소에서 끝남)

---------

사견: 제발 교통사고에서 경찰이 일 좀 제대로 해야

상고심에서 안뒤집히면 보행자는 보험사에 2000만원 물어줘야됨. ㅈ됐음.

http://www.youtube.com/watch?v=6B-1VvaNafM

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
멈췄는데 지가와서 들이받네 저걸 경찰새끼들은 보행자편을 들어줬다고?

답없네
BEST 2 느바  
경찰 보면 ㄹㅇ답없다.
BEST 3 사장님요기요  
자해공갈인가?
31 Comments
느바 2021.07.01 21:56  
경찰 보면 ㄹㅇ답없다.

럭키포인트 3,501 개이득

사장님요기요 2021.07.01 21:58  
자해공갈인가?

럭키포인트 25,943 개이득

크아아오오 2021.07.01 23:42  
[@사장님요기요] 누가봐도 자해공갈같음

럭키포인트 16,092 개이득

호랑이형님 2021.07.01 22:21  
멈췄는데 지가와서 들이받네 저걸 경찰새끼들은 보행자편을 들어줬다고?

답없네

럭키포인트 26,022 개이득

코드 2021.07.01 22:26  
경찰은 저걸 보고도 보행자편을 쳐들었네 ㅋㅋㅋㅋ 차주가 그자리에서 경찰 얼굴뼈 함몰안시킨게 용하다

럭키포인트 16,963 개이득

Plank 2021.07.01 22:31  
한약에 한방병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 알것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

웅융 2021.07.01 22:53  
저거 백퍼 집에서 사고났다 얘기하니까 일단 드러눕고 한약 한 첩 지어먹으라고 옆구리 찌는 놈 있을거임

럭키포인트 1,480 개이득

색스왕 2021.07.01 23:07  
경찰 진압봉 경찰 똥꼬에 넣어도 무죄

럭키포인트 12,604 개이득

풀파워야메떼 2021.07.01 23:26  
일단 치료비 600만원 고스란히 토해내야 되고 거기에 원고측 1심 항소심 변호사 비용 포함한 각종 재판 비용 다 물어내야 됨 ㅋㅋㅋ 솔직히 저 정도 부딪힌 걸로 600만원은 선 넘었지... 병원 입원에 한방병원 통원 치료에 한약까지...적당히 했어야지 ㅉㅉ  저 아줌마는 누군가를 원망하고 싶다면 블박차주가 아니라 당시 사고 담당 경찰을 원망 해야 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

무에 2021.07.01 23:45  
보행자도 나쁜새끼고
경찰이 더 나쁜 새끼들이네 진짜

럭키포인트 27,311 개이득

비둘기 2021.07.01 23:53  
경찰도 한패임?

럭키포인트 8,375 개이득

어리석었다 2021.07.01 23:56  
이건 진짜 경찰이 뒷돈 받은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,868 개이득

도시 2021.07.02 00:57  
진짜 진용진이 경찰 인터뷰 해줬으면 좋겠다
해당경찰은 아니더라도 몇분만모셔서...

럭키포인트 15,338 개이득

고츄장 2021.07.02 04:30  
차로 후진했다 다시 안 깔아죽인게 잘못이라면 잘못일까? 너무 잘 참은 죄

럭키포인트 23,295 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.07.02 10:05  
저게 되면 주차된 차한테도 보상금 받겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

김초보 2021.07.02 10:08  
이러니까 견찰 소리를 듣지

럭키포인트 11,366 개이득

hokipoki 2021.07.02 10:15  
견찰했네
한방병원 600만원 ㅅㅂ
사짜냄새 맡아야지...

럭키포인트 24,974 개이득

여름 2021.07.02 10:42  
견찰의 선견지명인가
그럴리 없죠

럭키포인트 1,579 개이득

유부녀다이스키 2021.07.02 10:46  
와 개사기꾼이네ㄷㄷ 견찰은 역시

럭키포인트 7,321 개이득

검정파우더 2021.07.02 10:55  
뒷차 블박 없었으면 그냥 뒤집어 썼겠네

럭키포인트 9,016 개이득

엘소희 2021.07.02 11:10  

럭키포인트 26,010 개이득

드롭박스 2021.07.02 11:11  
그런 경찰이이제 어제부로 자치경찰 시작한거임 좆된거.

럭키포인트 25,869 개이득

갓정연 2021.07.02 11:19  
경찰이랑 합의금 반띵하기로 했냐? 이게 왜 차주 과실이야?

럭키포인트 3,956 개이득

sdfs 2021.07.02 11:47  
[@갓정연] ㄹㅇ인듯

그게 아니고서야 말이 안돼
sdfs 2021.07.02 11:47  
진짜 이건 자해공갈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,030 개이득

PPAP 2021.07.02 12:09  
견찰은 진짜 ㄹㅇ 답이없음

럭키포인트 17,053 개이득

뚜리따리 2021.07.02 12:50  
ㅋㅋㅋ 견찰

럭키포인트 8,198 개이득

케찹머겅 2021.07.02 12:53  
차주ㅋㅋㅋ 이걸 참네

럭키포인트 60 개이득

시즈 2021.07.02 16:51  
진짜 경찰새끼들 좀 뒤져야함

럭키포인트 11,026 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.02 17:00  
견찰이 견찰 했을뿐

럭키포인트 5,532 개이득

스콕스 2021.07.02 22:12  
경찰들은 저거 영상을 안보는거냐? 아님 볼때 생각이라는걸 안하는거냐... 보험사놈들도 참 답없네

럭키포인트 10,698 개이득

제목