홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
이말년 나이를 알고있어서 그런가
암만봐도 한참 어려보이는데
여자아나운서도 이말년보다 연상으로 딱 보임
21 Comments
쥬지 2020.06.28 15:26  

럭키포인트 4,797 개이득

웃는남자 2020.06.28 15:28  

럭키포인트 2,468 개이득

코니 2020.06.28 15:31  
그래도 예전에 저런프로에 임요한 나오니 철부지 겜돌이 취급했었는데 인터넷 스타에 대한 대우 나아졌네..

럭키포인트 1,421 개이득

마시리스 2020.06.28 19:05  
[@코니] 그때는 임요한이 얼마버는줄 몰랐지만
지금은 아프리카 유튜브 트위치 스트리머들
얼마버는지 검색만하면 나오니 그런듯

럭키포인트 4,063 개이득

얼라리요 2020.06.28 20:23  
[@마시리스] 당장 두 사람만 해도 임요환 이름조차 잘못 알고 있는데 ㅋㅋㅋ그럴 만도 하지

럭키포인트 3,666 개이득

차빼이사람아 2020.06.28 15:33  
침착맨 첫 짤 표정 섹시한거 보소

럭키포인트 2,506 개이득

망금자 2020.06.28 15:37  
이말년 나이를 알고있어서 그런가
암만봐도 한참 어려보이는데
여자아나운서도 이말년보다 연상으로 딱 보임

럭키포인트 1,444 개이득

복복 2020.06.28 16:07  
[@망금자] 대본이라는 설이 있더라

럭키포인트 719 개이득

유령회원 2020.06.28 20:05  
[@망금자] 수염 빼면 나이보다 들어보이는 스타일도 아닌데 괜한 쌉소리를 해대는듯 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대본일수도

럭키포인트 137 개이득

맹구 2020.06.28 15:45  
딱봐도 아나운서보다 어려보이는데

럭키포인트 1,344 개이득

화나 2020.06.28 16:19  
이말년이 어려보이는데 ㄹㅇ

럭키포인트 2,003 개이득

개집대장 2020.06.28 16:20  
83년생 정도로 보이는데 오히려 83년생 치고 젊어 보이는거 아닌가?

럭키포인트 3,018 개이득

미미짱의복수 2020.06.28 16:27  
누가봐도 삼촌이랑 누님같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

아이엔율 2020.06.28 17:56  
김희철: 말년이? 어 말년이 나랑 동갑이야.

럭키포인트 8 개이득

마이클캐릭 2020.06.28 20:51  
[@아이엔율] 헐 8점이시네요

럭키포인트 4,034 개이득

베지터v 2020.06.28 18:27  
낮술했나..
정도 라는게 있는데..
저건 뭐 드립도 아니고
진심이면 제정신 아니네

럭키포인트 3,362 개이득

히하 2020.06.28 18:27  
수염이 나이들어보이게 하는게 좀 있음
수염만 깎아도 본인 나이보다 어려보이는 상인데
수염 때문에 본인 나이 엇비슷하거나 살짝 더 들어보이기도 함

럭키포인트 1,845 개이득

0000 2020.06.28 19:11  
대본이겠지ㅋㅋ 게스트가 지정한 책도 다 읽어와야된다는데 나이도 모르고 오진 않겠지

럭키포인트 2,784 개이득

킹람쥐 2020.06.28 21:31  
매제 옷 계속 입고다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

Wendy 2020.06.28 22:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

풀카운트 2020.06.28 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

제목