홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 Helldiver  
BEST 3 무농약사이다  
뭐야 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
이슬처럼 2020.04.20 16:45  

럭키포인트 7,168 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.20 16:45  
진짜 세상에 붕신같은 애들 왜 저리 많냐

럭키포인트 4,009 개이득

opggvtuccw 2020.04.20 16:46  
다녔네?

럭키포인트 1,605 개이득

부채머리수리 2020.04.20 16:51  
이왜진??

럭키포인트 3,489 개이득

안유진 2020.04.20 16:54  
이해가 잘안됨

럭키포인트 222 개이득

무농약사이다 2020.04.20 16:54  
뭐야 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

werw 2020.04.20 19:42  
[@무농약사이다] ??
동명이인 가능성은?

럭키포인트 4,539 개이득

무농약사이다 2020.04.20 19:44  
[@werw] 나무위키에 백석대 자퇴라고 나와있네요 ㅋㅋ
이정도면 신뢰가 갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,223 개이득

호우주의보 2020.04.20 16:55  
예뿌다

럭키포인트 4,684 개이득

Ghspt 2020.04.20 17:01  
1학년 1학기만 다녔는데 서로 알만한게 있긴있음??

럭키포인트 4,310 개이득

Helldiver 2020.04.20 17:18  

럭키포인트 411 개이득

Helldiver 2020.04.20 17:20  
말도 안되는 저런 루머들 때문에 서지수만 고생했지 에휴..
반입금지 2020.04.20 17:31  
지수 진짜 착함 배려도 많이해주고

럭키포인트 4,205 개이득

호오오옹이 2020.04.20 17:55  
인실ㅈ 시켜야함

럭키포인트 9,689 개이득

낰찌 2020.04.20 18:07  
솔직히 ㅍ착하든 말든 몬상관이냐?? 범죄자면 몰라도..아이돌이 이쁘면댓지

럭키포인트 5,592 개이득

정예인 2020.04.20 18:11  
루머입니다. 대학다닌거야 서지수 치면 나무위키에도 나와있으니 증거 없이는 얼마든지 동기인 척 할 수 있고 저 루머 뿐 아니라 나왔던 모든 루머 유포자 전부 처벌.

럭키포인트 624 개이득

엠봉일구핫 2020.04.20 19:52  
2019년이나 되었는데 아직도 지수 루머 만드는 것들이 있네.

럭키포인트 4,892 개이득

곰문곰 2020.04.20 22:28  
할말하않은 시발련이 그냥 하지말고 지나가

럭키포인트 3,972 개이득

제목