홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김소희  
원래 사슴은 전부 뿔이있었는데 냄저들이 뿔은 남성성의상징이라고 암사슴뿔 다 짤랐다구 들었어 ㅠㅠ
BEST 2 오리오리  
뿔이라는 표현??이 약간 성적인??의미로 쓰이지 않아??..ㅠㅠ 갠적으로는 좀 저 뿔이라는 단어도 남자가 만든거같애...ㅠㅠㅠ
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@천우희] 숫사슴의 뿔.. 뭔가 뿔하면 성난 성기같이 단어 자체부터 남성성을 상징하는 것 가타...
34 Comments
천우희 2020.01.30 10:28  
숫사슴만 뿔이 달리는거 성인지 감수성이 좀 떨어지는거 가타...

럭키포인트 11,394 개이득

[@천우희] 숫사슴의 뿔.. 뭔가 뿔하면 성난 성기같이 단어 자체부터 남성성을 상징하는 것 가타...

럭키포인트 41,737 개이득

자아성찰 2020.01.30 12:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 2222222222222222

럭키포인트 44,019 개이득

주낭 2020.01.30 12:44  
[@자아성찰] 33333333333333333333333333333

럭키포인트 34,434 개이득

오리오리 2020.01.30 10:37  
뿔이라는 표현??이 약간 성적인??의미로 쓰이지 않아??..ㅠㅠ 갠적으로는 좀 저 뿔이라는 단어도 남자가 만든거같애...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,687 개이득

칸쵸 2020.01.30 10:45  
[@오리오리] 언냐.. 나 띵 했어..!!

럭키포인트 15,688 개이득

유토피아 2020.01.30 14:57  
[@칸쵸] ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 띵해서 존야 쿨탐 120초 남아써ㅠㅠ

럭키포인트 26,018 개이득

김소희 2020.01.30 10:41  
원래 사슴은 전부 뿔이있었는데 냄저들이 뿔은 남성성의상징이라고 암사슴뿔 다 짤랐다구 들었어 ㅠㅠ

럭키포인트 39,239 개이득

구해줘 2020.01.30 11:04  
[@김소희] 냄저 죽어!!

럭키포인트 40,504 개이득

크아아오오 2020.01.30 11:09  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 지대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,478 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.30 11:28  
[@김소희] 헐...;;언냐그게 사실야??;;;나지금 띵해!!
뿔이없는게 한남탓이었어 ㅜㅜ
한남다죽어ㅜㅜ

럭키포인트 28,571 개이득

킹피터 2020.01.30 13:42  
[@사망한드립사냥꾼] 언냐 말고 쓰니야도 괜춘

럭키포인트 14,360 개이득

글쿤 2020.01.30 11:44  
[@김소희] 어맛!!
나 지금 랄부가 부들부들 떨려

럭키포인트 32,785 개이득

발락 2020.01.30 11:45  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진또베기

럭키포인트 23,184 개이득

화이트 2020.01.30 11:56  
[@김소희] 언니 나 손발이 벌렁벌렁거리고 심장이 벌벌떨린다

럭키포인트 46,817 개이득

나영 2020.01.30 11:59  
[@김소희] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 41,383 개이득

나는빡빡이다 2020.01.30 12:14  
[@김소희] 한남 죽어 ㅠㅠ

럭키포인트 34,643 개이득

뚜껑 2020.01.30 12:51  
[@김소희] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,128 개이득

조나단 2020.01.30 13:16  
[@김소희] 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘 하네ㅋㅋ

럭키포인트 26,073 개이득

개집속개 2020.01.30 13:23  
[@김소희] 랄부떨려ㅠㅠ

럭키포인트 9,141 개이득

hokipoki 2020.01.30 14:45  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨 잘하네

럭키포인트 20,124 개이득

나경 2020.01.30 16:39  
[@김소희] 백점... 백점이오

럭키포인트 41,202 개이득

항귀목뒤 2020.01.30 10:42  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 3,483 개이득

질퍽 2020.01.30 10:55  
보익 우수자들...

럭키포인트 25,939 개이득

o스누피o 2020.01.30 11:07  
숫사슴은 암사슴보다 뿔이 큰걸로 알고있는데...

럭키포인트 9,957 개이득

김락커 2020.01.30 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ페미언어 공부하냐 니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,293 개이득

파닭 2020.01.30 11:23  
와 ㄱㅈ넷 댓글만으로도 화가 날수 있구나

럭키포인트 29,754 개이득

촵촵 2020.01.30 11:46  
미안 나 순간 판 들어온줄 알고 개빡쳤자나

럭키포인트 46,672 개이득

나누기 2020.01.30 11:57  
페미어 990점이신분들 너무많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,642 개이득

정예인 2020.01.30 12:11  
댓글 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,554 개이득

카드 2020.01.30 12:33  
펨익 990점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,443 개이득

Kickass 2020.01.30 14:01  
시발 댓글 미친새끼들 많아

럭키포인트 20,785 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 회사 여자 대리가
남자여자 차별하는 말하지말라고 하더니 정수기물 갈거나 프린터기고장나서 기사부르거나할때 손하나 꿈쩍하는걸 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,044 개이득

이치고 2020.01.30 15:23  
zzzzzzzzzzzz 개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,772 개이득

제목