홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서울시 7급 최연소 합격자에 대한 열폭 댓글에 본인 등판 ㄷㄷ

미국 24 7308 40 0

화제가 되었던 서울시 7급 최연소 합격자

두 달도 더 지난 어제 저 기사에 뜬금없이 열폭 댓글이 달림

어지간하면 무시했을텐데 너무 악의적이라 그런지 합격자 본인이 댓글 달았음 ㄷㄷ

저 악플러는 장수생일 것이라는 킹리적 갓심 가능하냐?

Best Comment

BEST 1 코딱지  
자격지심 있는 사람들은 그 주변사람까지 힘들게 만든다
그 병1신같은 피해의식 옆에서 보고있으면 진짜 죽통 돌리고싶음
BEST 2 남자  
24 Comments
코딱지 2019.08.30 08:57  
자격지심 있는 사람들은 그 주변사람까지 힘들게 만든다
그 병1신같은 피해의식 옆에서 보고있으면 진짜 죽통 돌리고싶음

럭키포인트 4,264 개이득

줄리어스히버트 2019.08.30 09:09  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

갓지효 2019.08.30 09:14  
[@코딱지] ㅇㅈ 병.신들은 처 맞아야함

럭키포인트 3,868 개이득

시라이시마리나 2019.08.30 09:32  
[@코딱지] 죽통 돌려버려

럭키포인트 3,159 개이득

불량우유 2019.08.30 09:40  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린정

럭키포인트 4,720 개이득

남자 2019.08.30 09:16  

럭키포인트 447 개이득

김김김김 2019.08.30 09:17  
지 인생이나 냉정히 보길...
뭘 남의 증명사진을 냉정히보냐..

럭키포인트 4,848 개이득

NoEating 2019.08.30 09:24  
어린 친구의 성취를 비하할 의도는 없습니다
앞에서 비하해놓고 지랄은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

한두셋 2019.08.30 09:50  
븅신 고고한척하고있네 일개 댓글러새끼가

럭키포인트 3,448 개이득

나경 2019.08.30 09:54  
비교질하는 인생 하고는

럭키포인트 3,975 개이득

천우희 2019.08.30 11:56  
-찐-

럭키포인트 1,455 개이득

서새봄냥 2019.08.30 11:57  
법률저널에서 댓글다는 꼬라지보니 사시떨이인가본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

앙몬드 2019.08.30 12:01  
와 무휴학 7급

럭키포인트 2,844 개이득

딕고 2019.08.30 13:05  
장수생이 아니라 쿵ㅋ...아님?ㅋㅋㅋ 외모 얘기하는 거 보니 킹리적 갓심

럭키포인트 3,488 개이득

유정연 2019.08.30 13:32  
남 인생 억측으로 품평하는 새끼가 건승 지랄하네

럭키포인트 672 개이득

상괭이 2019.08.30 15:17  
비하가 뭔지 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

치즈망고 2019.08.30 15:20  
씹;개소리를 아닌척하고 써놨네

럭키포인트 3,039 개이득

대통령 2019.08.30 15:31  
정신병 걸렸나

럭키포인트 832 개이득

그링그리 2019.08.30 15:42  
~할 의도가 없었다고 적는순간 자기가 앞에 뭘적었는지 꼭 다시봐야함. 개지랄병이될수있기때문에
다시봤는데도 검토안되고 넘어갔다면 저건 작성자 지능이 낮은거지

럭키포인트 1,406 개이득

에취 2019.08.30 15:47  
경희대에 연영과가 있는지 몰랐네.

럭키포인트 3,306 개이득

구데리안 2019.08.30 16:04  
헤이 유 질투하는거야 자격지심인거야

럭키포인트 1,147 개이득

여름 2019.08.30 16:04  
9급 장수생에다 아직도 허수일듯

럭키포인트 329 개이득

꽐라센도 2019.08.30 16:20  
본인딴엔 킹리적 의심임

럭키포인트 3,049 개이득

몽키D유나 2019.08.30 21:09  
객관 이지랄 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ