홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
[@뮤레칸의분노] 그러게요. 저도 싫어하는 말 중에 하나입니다.
다만 어린친구들이 그렇게들 많이 쓰겠죠뭐 ㅎㅎ사람의 아름다움은 나이에 따라 달라지는것뿐이죠 뭐~
24 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.16 00:26  
여기서 못나게 여자는 역시 나이가 무기지 이딴 무식한 소리좀 하지마라 누가 몰라서 그딴소리 안하는거아님 ㅅㄱ

럭키포인트 317 개이득

김김김김 2018.06.16 00:28  
[@뮤레칸의분노] 그러게요. 저도 싫어하는 말 중에 하나입니다.
다만 어린친구들이 그렇게들 많이 쓰겠죠뭐 ㅎㅎ사람의 아름다움은 나이에 따라 달라지는것뿐이죠 뭐~

럭키포인트 137 개이득

rlaqhdska 2018.06.16 00:29  
[@뮤레칸의분노] 아이디처럼 혼자서 분노 하셨네요

럭키포인트 212 개이득

스쿱 2018.06.16 00:35  
[@뮤레칸의분노] 역시 여자는 나이가 무기지

럭키포인트 389 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.16 00:51  
[@스쿱] 고양이 된장바른다
스쿱 2018.06.16 02:39  
[@뮤레칸의분노] 씨발럼이 할말이있고 못할말이있지 쳐돌았냐?
뮤레칸의분노 2018.06.16 02:53  
[@스쿱] 부랄이나따지말고 잘키어라
쿡아 2018.06.16 18:41  
[@뮤레칸의분노] 고양이 초장바른다

럭키포인트 424 개이득

젖문가 2018.06.16 00:52  
[@뮤레칸의분노] 여윽시 무기는 여자가 나이지~

럭키포인트 196 개이득

후치 2018.06.16 12:28  
[@뮤레칸의분노] 역시 나무가 이기지

럭키포인트 35 개이득

뚝배기 2018.06.17 00:05  
[@뮤레칸의분노] 역시 여자는 보..

럭키포인트 463 개이득

소눈ss 2018.06.16 00:29  
나이가 무기지

럭키포인트 327 개이득

햇반 2018.06.16 00:32  
무기가 나이지

럭키포인트 372 개이득

Smile 2018.06.16 00:35  
무기야 잘있거라~

럭키포인트 319 개이득

권민성 2018.06.16 00:37  
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

Smile 2018.06.16 00:37  
풀메하고 프로필 찍은거 보면 누가누군지 구분도 안되고 얼굴도 별론데 이렇게 보면 ㄹㅇ 말도못걸 비주얼이네
김소희 2018.06.16 00:43  
다 좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

우넘 2018.06.16 00:44  
여나깡이여

럭키포인트 69 개이득

칸타타 2018.06.16 02:21  
ㅠ ㅠ 헤빈이누나

럭키포인트 393 개이득

카카로트 2018.06.16 06:53  
나이가 깡패 인정

럭키포인트 454 개이득