홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정준영 카톡방 유출의 불편한 진실

광명사람 9 10811 35 0

Best Comment

BEST 1 도발  
더 멍청한건 저걸 수리를 맡겼다는거임
얼마나 세상을 쉽고 우습게 봤으면 저 폰을 수리 맡기겠나 싶다
9 Comments
테스형 2022.06.13 18:06  
지가한게 잘못된게 아니라고 생각하니까 저랬겠지 나는 와이프빼고는 다 오픈 가능함

럭키포인트 20,067 개이득

이상한보통사람 2022.06.13 18:11  
[@테스형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

rodman 2022.06.13 19:23  
[@테스형] 이게 바로 스탠딩코미디지

럭키포인트 2,819 개이득

앗잠깐만 2022.06.13 19:03  
과정이 잘못되긴했는데 뭐 쓰래기들 걸러냈으니

럭키포인트 20,876 개이득

도발 2022.06.13 19:29  
더 멍청한건 저걸 수리를 맡겼다는거임
얼마나 세상을 쉽고 우습게 봤으면 저 폰을 수리 맡기겠나 싶다

럭키포인트 2,839 개이득

침착해 2022.06.13 21:11  
[@도발] 저따구로 더럽게 쓸꺼면... 폐기해야지

럭키포인트 6,630 개이득

대왕 2022.06.13 21:15  
문제는 정준영이 아니라

님들이 사설 수리 맡기는
폰들도 높은 확률로 폰수리하는 사람들이 다 쳐다보고 백업 한다는거임

럭키포인트 2,527 개이득

dkslddlsks 2022.06.13 22:46  
[@대왕] 나도 수많은 유출 성동영상은 다 그런식이라 생각함.

아무리 남자가 ㅂㅅ 쓰레기라도 대놓고 유출 시킬려고 하는 경우는 적지

럭키포인트 21,652 개이득

콰지이 2022.06.14 10:00  
정준영, 승리 사건에 남자들끼리도 괴리감이 있을 수 밖에 없는게 솔직하게 술자리, 클럽, 헌팅 등을 통해 만남은 너무나 만연하게 일어나고 그 중에서도 원나잇도 정말 빈번하게 일어나고 있는 상황인데, 반면에 못하는 사람들도 정말 많은듯. 그래서 솔직하게 말하면 저  사건에서 불법적인 일 걷어내고 여자랑 만나면서 놀고 먹고 자고 이런 표현쓰는 것 마저 아니꼽게 보는건 좀 슬퍼보임

럭키포인트 2,737 개이득

제목