홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@귤이좋아요] 주식 부동산 적금 청약

분산투자 해놔서 망정이지

원금찾으면 손뗄꺼에요 아잇 ㅆㅂ ㅠㅠ
BEST 2 히하  
[@스텔라장] 이라고 할때 산 내 손을 자를걸
BEST 3 스텔라장  
라고 할때 살걸
34 Comments
팬톤컬러 2022.06.13 22:43  
힘내세요. 존버하면 언젠간 복구하실겁니다.

럭키포인트 12,017 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.13 22:43  
이더발 제2의루나사태 터질거가타ㅋㅋㅋㅋ존나무섭리ㅣ

럭키포인트 9,959 개이득

플랑크톤 2022.06.13 22:43  
응 숨이 안쉬어져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,071 개이득

귤이좋아요 2022.06.13 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 현생사시나요?

럭키포인트 24,761 개이득

플래티넘맥주 2022.06.13 22:45  
[@귤이좋아요] 주식 부동산 적금 청약

분산투자 해놔서 망정이지

원금찾으면 손뗄꺼에요 아잇 ㅆㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 15,472 개이득

귤이좋아요 2022.06.13 22:50  
[@플래티넘맥주] 원금보다 코스닥 2천이 더 빠르겠어요 ㅠㅠ 살려줘 싯팔
귤이좋아요 2022.06.13 22:50  
[@플래티넘맥주] 올해 말에 물타기.... 내년 상반기 탈출.. 손때기...
플래티넘맥주 2022.06.13 22:51  
[@귤이좋아요] 우리같이 열심히 살아가요
긴장감 2022.06.13 22:47  
뭐지 내 계좌 털렸나 ?

럭키포인트 6,405 개이득

늘새롭게 2022.06.13 22:47  
코인뿐만아니라 한국장 미국장 다박살나는데 뭐
대공황급이다

럭키포인트 16,293 개이득

신호등싢 2022.06.13 22:49  
근데 이게 끝아 아닌것 같은데.....

럭키포인트 3,100 개이득

개붕 2022.06.13 22:50  
미장도 못버티는데 코인이라고 힘들지..

럭키포인트 29,454 개이득

유령 2022.06.13 22:50  
저202주나 산  soxl은 뭐 하는 기업임?

럭키포인트 13,227 개이득

플래티넘맥주 2022.06.13 22:51  
[@유령] 필라델피아 반도체지수 3배추종하는 레버리지입니다
물반고기반 2022.06.13 22:51  

럭키포인트 28,939 개이득

스텔라장 2022.06.13 22:53  
라고 할때 살걸

럭키포인트 1,694 개이득

히하 2022.06.13 23:19  
[@스텔라장] 이라고 할때 산 내 손을 자를걸

럭키포인트 27,249 개이득

안중근 2022.06.13 22:54  
시이발 내돈 ㅠㅠ

럭키포인트 21,488 개이득

고니 2022.06.13 22:58  
숏치면대박

럭키포인트 16,852 개이득

Liverpool 2022.06.13 23:09  
비슷한 분들이 많네요ㅠ 이러다 진짜 그냥 노후자금 되게 생김ㅋㅋ

럭키포인트 25,264 개이득

김성원 2022.06.13 23:11  
이더리움 너마저

럭키포인트 25,173 개이득

조팝 2022.06.13 23:15  
지금이니?

럭키포인트 26,097 개이득

개짋왕 2022.06.13 23:28  
지금 여기저기서 곡소리 난다

럭키포인트 29,423 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.13 23:34  
코인 미장 국장 다 개쳐망하는중..

럭키포인트 17,432 개이득

유주 2022.06.14 00:05  
매섭네

럭키포인트 640 개이득

191013전역 2022.06.14 00:13  
내년 경기침체 제대로 오고 길면 17개월정도 평균 14개월 불황기 일꺼임 그럼 2024까지 주식시장은 하락세이거나 횡보장을 이어갈듯함

럭키포인트 3,352 개이득

건담 2022.06.14 00:26  
엌..퍼온게 아니고 본인계좌이십니까ㅠ

럭키포인트 20,199 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.06.14 00:27  
코인 -40% 에서 손절쳤습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,117 개이득

쿠키몬스터 2022.06.14 00:38  
이미 마이너스 80퍼 찍고 있었어서 아무 감흥이 없다

럭키포인트 15,267 개이득

맛사냥꾼 2022.06.14 02:04  
[@쿠키몬스터] 난가?

럭키포인트 20,918 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 03:07  
안물려있으면 기회임
풀매수 말고 시드 조금씩 담그면 몇년후 큰 돈만진다.
물론 나는 물려있어서 ㅈ됨

럭키포인트 7,685 개이득

밍밍밍밍 2022.06.14 09:31  
곡소리 날때 들어가면됨?

럭키포인트 21,862 개이득

Synchronize 2022.06.14 13:03  
저만치 돈을 넣을 수 있는 것 만으로도 부럽다.

럭키포인트 8,565 개이득

제목