홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도봉순  
[@정지혜] 하지만 얼굴이 아름답지 못하지
BEST 2 정지혜  
[@도봉순] 넌 또 뭐야
BEST 3 너는나미꼬나는너미꼬  
[@정지혜] 당신의 인생도 아름답습니다
24 Comments
정지혜 2021.07.06 19:39  
하...인생 시발....

럭키포인트 5,273 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.07.06 19:40  
[@정지혜] 당신의 인생도 아름답습니다

럭키포인트 19,362 개이득

도봉순 2021.07.06 20:42  
[@정지혜] 하지만 얼굴이 아름답지 못하지

럭키포인트 15,193 개이득

정지혜 2021.07.06 20:45  
[@도봉순] 넌 또 뭐야
하지원 2021.07.06 23:15  
[@정지혜] 도봉시도봉구도봉동에 사는 도봉순

럭키포인트 21,484 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.07 00:20  
[@정지혜] 사진 자주 바꾸시네요

럭키포인트 6,713 개이득

가을방학 2021.07.07 02:45  
[@정지혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만담존나웃기네

럭키포인트 2,084 개이득

없을무 2021.07.07 09:56  
[@도봉순] 공증된부분 ㅠ

럭키포인트 11,541 개이득

코드 2021.07.07 10:40  
[@도봉순] 멈춰!

럭키포인트 16,614 개이득

ZI존전사V 2021.07.07 11:02  
[@도봉순] 뼈를 그냥 분쇄해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,212 개이득

묵언 2021.07.06 19:50  
삼촌 좋아죽네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,683 개이득

전금례 2021.07.06 19:52  
근데 강동원은 이마 안 심네? 항상 긴 앞머리 고수하길래 컴플렉슨가 시퍼서 곧 심겠구먼 했는데

럭키포인트 693 개이득

슬픈여자 2021.07.06 22:10  
[@전금례] 심어도 그 윗부분이 빠지는 사람이 있어서 똑같아 보이는 사람이 있다더라.. 김용명이 그렇다던데

럭키포인트 27,151 개이득

전금례 2021.07.07 09:19  
[@슬픈여자] ㅠㅠ
갸아악구와아악 2021.07.07 00:32  
[@전금례] 인터넷에서 연예인 사진보고 탈모관련된 말하는 사람 99%가 탈모환자라던데 사실인가요?

럭키포인트 25,191 개이득

전금례 2021.07.07 09:18  
[@갸아악구와아악] 분하지만 사실입미다 환자까진 아니고 원래 이마 넓은데 아주 천천히 베지타처럼 되어가는 중
함배우 2021.07.07 00:21  
연기를 못해도 저래 잘 풀린다는게 참 거슬린다

럭키포인트 13,426 개이득

천우희 2021.07.07 00:29  
[@함배우] 킹등감 느끼고 있구나

럭키포인트 28,599 개이득

applys 2021.07.07 00:44  
[@함배우] 가서 전우치보고와라

럭키포인트 16,541 개이득

함배우 2021.07.07 02:25  
[@applys] 전우치보고왔다 뭐 어떠하다는거임
난 연기실력은 아니라고 생각함
우넘 2021.07.07 01:39  
[@함배우] 난 그래도 종종 작품으로 만날 수 있다는게 좋더라. 원빈 이아저씨는 써글

럭키포인트 1,650 개이득

가을방학 2021.07.07 02:46  
[@함배우] 너무 잘생겼으니 풀려야지 허허 조인성도 호불호많이 갈리는데뭐
프로백수 2021.07.07 07:08  
[@함배우] 난 오히려 얼굴땜에 연기력 저평가 당하는 배우라고 생각하는데

럭키포인트 24,738 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.07 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ... 시발진짜

럭키포인트 21,894 개이득

제목