홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@노예2호]
2013 미스코리아 울산 진선미
BEST 2 노예2호  
[@박보영] 요즘 미스코리아는 성형대전임
자연미인대회는 미스춘향이라고 따로 있음
BEST 3 Jack3D  
[@노예2호] 유비관우장비..
24 Comments
매새 2021.06.25 12:15  
이쁘당

럭키포인트 27,904 개이득

노예2호 2021.06.25 12:24  
유관장 사태가 뭐임

럭키포인트 9,284 개이득

불량우유 2021.06.25 12:30  
[@노예2호]
2013 미스코리아 울산 진선미

럭키포인트 4,522 개이득

노예2호 2021.06.25 12:33  
[@불량우유] ㄹㅇㅋㅋ
Jack3D 2021.06.25 12:46  
[@노예2호] 유비관우장비..

럭키포인트 4,170 개이득

비질란테 2021.06.25 13:34  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 17,945 개이득

도도도도도도 2021.06.25 15:11  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐

럭키포인트 25,020 개이득

dlqjstodeh 2021.06.25 15:59  
[@불량우유] 이때  2분은 부산소재 대학 다녔던걸로 기억하는데, 왜 울산으로 갔는지 궁금했음.

럭키포인트 1,565 개이득

콘샐 2021.06.25 12:24  
너무..ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

박보영 2021.06.25 12:26  
얼굴이 자연맞아 ㅡㅡ?

럭키포인트 9,859 개이득

노예2호 2021.06.25 12:33  
[@박보영] 요즘 미스코리아는 성형대전임
자연미인대회는 미스춘향이라고 따로 있음
심리왕 2021.06.25 12:51  
[@노예2호] 사실상 미스코리아는 성형외과의사님들 작품 공모전이지
미춘도 자연미인이라 하는데 100프로 정확히 확인할 수도 없어서 자연스러운 성형미인 선발대회임

럭키포인트 14,150 개이득

그런사람아님 2021.06.25 13:03  
[@노예2호] 근데 미스춘향도 정확하게는 자연미인대회가 아니라 자연스러운 성형은 넘어간다고 하더라. 누가봐도 성형해서 예뻐도 상관없는게 미스코리아고 자연미인이거나 한듯안한듯 자연스러운게 미스춘향

럭키포인트 4,640 개이득

까스활명수 2021.06.25 13:21  
[@노예2호] 미스춘향도 자연미인이 아님...

럭키포인트 26,202 개이득

박보영 2021.06.25 15:02  
[@노예2호] 아 새로운 사실을 알고갑니다 ㄱㅅㄱㅅ
공갈협박 2021.06.25 17:38  
[@노예2호] 미스춘향은 미스코리아보다 훨씬 입신양명에 목숨건 애들이 많이 신청함 속내를 들여다보면 되게 별로임..

럭키포인트 16,197 개이득

lIlIlIlI 2021.06.25 12:35  
유관장 유관장 신나는노래~ 나도한번 불러보자~

럭키포인트 29,999 개이득

none 2021.06.25 12:42  
두번째 짤은 왜 매드몬스터 생각나냐

럭키포인트 21,347 개이득

Destiny 2021.06.25 13:43  
저게??

럭키포인트 17,959 개이득

rkdqk 2021.06.25 15:50  
이번엔 초선이네

럭키포인트 20,176 개이득

민트초코 2021.06.25 17:10  
곱다

럭키포인트 17,491 개이득

추니 2021.06.25 18:22  
유관장에 비하면 천사가 따로 없구만

럭키포인트 616 개이득

던힐1mg 2021.06.25 18:57  
미스코리아나 각종 미인대회들은 성형했는지 안했는지 소견서 제출해서 안한사람만  참가자격 받아야 된다고 본다

럭키포인트 25,440 개이득

제목