홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
그런데 진짜 관심없는 사람은 저 동네 안사는 사람들임.

불났는지 안났는지 모름.
BEST 2 피누의동물원  
-1억3천입니다 살려주세요
20 Comments
귤이좋아요 2022.06.14 20:32  
그런데 진짜 관심없는 사람은 저 동네 안사는 사람들임.

불났는지 안났는지 모름.

럭키포인트 28,929 개이득

귤이좋아요 2022.06.14 20:32  
[@귤이좋아요] 나는 개인적으로 주식한지 얼마 안됐는데 셀트리온이라는 회사 있는지도 몰랐음.
침착해 2022.06.14 20:35  
[@귤이좋아요] 나는 5월말에 지금 들어 갈때 라고 생각해서 들어갔다가 모두 파란색 하하!!!

럭키포인트 5,667 개이득

유주 2022.06.14 20:46  
마음이 편안
스트레스 받고 싶지 않아

럭키포인트 11,773 개이득

플래티넘맥주 2022.06.14 20:49  
-54%입니다

럭키포인트 25,679 개이득

뷰티마스터 2022.06.15 01:38  
[@플래티넘맥주] 아이고 형님

럭키포인트 1,422 개이득

Toonies 2022.06.14 20:52  
-80%초과 입니다. 없는돈 치고있어요.

럭키포인트 960 개이득

크롬러브 2022.06.14 20:54  
-70% 입니다.

럭키포인트 13,995 개이득

피누의동물원 2022.06.14 21:07  
-1억3천입니다 살려주세요

럭키포인트 12,519 개이득

qwerty666 2022.06.15 01:35  
[@피누의동물원] moochin

럭키포인트 13,977 개이득

댓글유도빌런 2022.06.19 16:30  
[@피누의동물원]

럭키포인트 6,027 개이득

양동근은몇근 2022.06.14 21:12  
불과 작년만해도 나도 방관자였는데, 하필 마지막 상승장에 들어가서 하....

럭키포인트 7,746 개이득

한리안 2022.06.14 21:14  
주식 단타 는 행복합니다

럭키포인트 20,220 개이득

문제의인물 2022.06.14 21:40  
그냥 물렸으면 기다려라

럭키포인트 14,993 개이득

우우우유유유 2022.06.14 21:51  
살려줘

럭키포인트 27,337 개이득

핫브루 2022.06.14 21:53  
그랜져가 날라갔어여....

럭키포인트 21,136 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 22:39  
나 어쩌냐

럭키포인트 4,555 개이득

광수야 2022.06.15 00:12  
시드머니 자체가 없음 ㅎ

럭키포인트 10,186 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.15 08:48  
카카오
한글과컴퓨터
현대차
나의 인생 좆망테크

럭키포인트 12,698 개이득

댓글유도빌런 2022.06.19 16:30  
난 곧 부자가될것이다
제목