홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸기도인  
[@친목밴] 개인적 성향으로는
정말 너무 싫다.....
그냥 보트만 타고싶은 걸...
저런거 보려고 타는 게 아닌데
(지극히 개인적임)
21 Comments
딸딸이아빠 2022.06.14 12:39  
머리가 감아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

락스유한 2022.06.14 12:42  
타봤는데 ㅋㅋ 진짜 빠질거 같음 근데 저정도로개빡으로는 안해주더라

럭키포인트 25,843 개이득

우사지마 2022.06.14 20:00  
[@락스유한] 나도 타봤는데 옆에 하던 아줌마는 빠짐 다들 개터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤새끼가 모느냐가 관건인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
관종새끼는 심하게 하긴 하더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,940 개이득

락스유한 2022.06.15 00:52  
[@우사지마] 리얼ㅋㅋㅋㅋ
여러분들 다낭은 한번쯤은 가볼만합니다
더위에 취약하시면 가지마십셔

제가 태국을 한 30회이상 다녀왔는데
조만간 가이드좀 올려보겠습니다 기대하십셔

럭키포인트 23,593 개이득

우사지마 2022.06.15 09:10  
[@락스유한] 좋네요 난 가본 외국중에 태국음식이 제일 맛있었음
비쟈크타르 2022.06.14 13:01  
그냥 떨...어 뜨려.줘

럭키포인트 7,970 개이득

젠틀맨 2022.06.14 13:06  
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,682 개이득

콘샐 2022.06.14 13:08  
저거팁안주면 안내려주더라.

럭키포인트 18,141 개이득

한리안 2022.06.14 13:34  
오바이트  하기 딱

럭키포인트 26,719 개이득

NATs 2022.06.14 13:36  
목 꺽이겟다

럭키포인트 1,281 개이득

잘될꺼야 2022.06.14 13:37  
이거 함소원 빠지는거 졸라 웃겼는데

럭키포인트 27,443 개이득

dinescu 2022.06.14 13:43  
잘버티네

럭키포인트 904 개이득

친목밴 2022.06.14 13:43  

럭키포인트 9,400 개이득

짜장면한그릇 2022.06.14 14:14  
[@친목밴] https://youtu.be/5nQdL9ddPyo

짤보고 유튜브 검색해서 봤는데 진짜 이런게 인싸구나.. 후ㅠ

럭키포인트 21,648 개이득

딸기도인 2022.06.14 15:28  
[@친목밴] 개인적 성향으로는
정말 너무 싫다.....
그냥 보트만 타고싶은 걸...
저런거 보려고 타는 게 아닌데
(지극히 개인적임)

럭키포인트 7,297 개이득

전금례 2022.06.14 15:33  
[@딸기도인] 나도 저런 호들갑 개싫어하는데 놀이공원은 주타겟인 애들을 위한 공간이라 어쩔 수 없는 듯 애들은 저런거 좋아하잖아ㅋㅋ

럭키포인트 28,463 개이득

딸기도인 2022.06.14 15:35  
[@전금례] 이해는 하는데 . 보기가 힘이 듦.
그렇다고 뭐 앞에서 표현할 건 아니니까 뭐
그리고 놀러가서 한번 보는 것 정도야 즐겁지!!!

럭키포인트 17,141 개이득

카밀라카베요 2022.06.14 19:59  
[@딸기도인] ㄹㅇ 좀 많이 불편함

럭키포인트 21,759 개이득

디져라걍 2022.06.14 21:57  
ㅋㅋ기

럭키포인트 6,167 개이득

안중근 2022.06.14 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

헤헤 2022.06.15 06:59  
머리 적셔지는게 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,305 개이득

제목