홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
라고 할때 살걸
BEST 2 침착해  
오.. 어떤 코인이든 망해도
비트코인은 안망할듯
21 Comments
호옹이호옹 2022.06.14 12:12  
욱기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

우씌 2022.06.14 12:19  
나중에는 또 그 때 샀어야 했는데 이러겠지?

럭키포인트 19,207 개이득

고니 2022.06.14 12:19  
자매품으로 8백만원때도 비싸다고 안사던걸 8천만원일때 사던사람들도 있었지

럭키포인트 16,036 개이득

플랑크톤 2022.06.14 12:29  
그럼 시발 지금 사면 나 부자되는거지?

럭키포인트 29,381 개이득

침착해 2022.06.14 12:33  
오.. 어떤 코인이든 망해도
비트코인은 안망할듯

럭키포인트 5,318 개이득

공갈협박 2022.06.14 12:50  
[@침착해] ㅇㅇ 맞음 물론 쥐뿔 내 생각인데 사람들은 결국 돈불릴것을 찾게 되있고 당장 가상화폐만큼 투기할만한 아이템이 없음. 결국 다시 모이게 됨.

럭키포인트 29,645 개이득

개아련 2022.06.14 14:19  
[@공갈협박] 지금이니!!??

럭키포인트 16,289 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 15:10  
[@공갈협박] 돈 많은 세력들이 이렇게 돈장난하기 좋은 코인을 망하게 놔둘까? ㄹㅇ임

럭키포인트 23,919 개이득

바로내로 2022.06.14 18:31  
[@침착해] 서울 부동산, 비트코인같이 사람이 많이 몰린곳은
쉽게 안망할듯...

럭키포인트 5,435 개이득

스텔라장 2022.06.14 12:34  
라고 할때 살걸

럭키포인트 28,039 개이득

조우커 2022.06.14 12:49  
않이 지금 떨구면 어카냐고! 코인 부동산 국장 미장 다 물려서 줏을돈이 옶는데

럭키포인트 8,556 개이득

공갈협박 2022.06.14 12:51  
[@조우커] 인생을 한번 거는거에요~!
고맙다! 최고조커!
익명56 2022.06.14 13:30  
개인적인 견해로 내 성향까지 합쳐서
라고 할때 사서 크게 올라도 그때 더 넣을걸 하고 후회할듯 기고만장해져서 다른거 이리저리 손대다가 좆망할거같아서 시작도 안함

럭키포인트 6,667 개이득

rkdqk 2022.06.14 14:05  
다들 한강에 있는 다리들로 집합

럭키포인트 16,439 개이득

도발 2022.06.14 14:05  
명언이네

럭키포인트 16,276 개이득

잘될꺼야 2022.06.14 14:53  
초창기때 내친구들 2100만원 넘어가니까 너무 올랐다고 이거 더 있으면 큰일나겠다고 팔아야되는거 아니야? 이러던 시절이 있었는데 ㅋㅋ 더 기다리다가 완전 폭락했고 그때 다 털고 이후에 엄청 오르고 이제는 이 가격이 나락이라니 참 돈이 돈을 번다고 돈많은 놈들은 지금 주워담고 있겠지?

럭키포인트 1,815 개이득

고이즈미 2022.06.14 15:01  
롱30배 5백 소소하게 가는주민데 추후 인증함

럭키포인트 16,876 개이득

쿠키몬스터 2022.06.14 22:49  
[@고이즈미] 간 크시네 여윳돈이 많으신 건가 ㄷㄷ
엄청 고배로 하시네요

럭키포인트 6,557 개이득

다리사이그곳에 2022.06.14 15:05  
미래에서 왔습니다. 이 글은 나중에 성지순례가 될 것입니다.
지금이 적기입니다..
나중에 돈 크게 버시거든 치킨한마리만 사주십쇼..
그럼 이만

럭키포인트 238 개이득

별가사리 2022.06.14 20:05  

럭키포인트 12,483 개이득

마망 2022.06.14 22:01  
진심으로 아까 바닥에서 눈딱감고 밀크 줏었음 나스닥 상장때까지 비빈다

럭키포인트 26,687 개이득

제목