홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 축구 한일전 0:3으로 진 이유

장사셧제 18 9761 34 1
성인 국가대표로 예시를 들면
나상호-----황희찬-----이용(수비수) 쓰리톱에
손흥민을 수비형 미드필더에 배치시켜 경기 조율을 맡김

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@안여름] 니가 개쩌는 꿀잼비유가 뭔지 제대로 한번 보여줘라
와씨 얼마나 재미있을까 너무 기대된다
벌써부터 막 웃기네 ㅋㅋ
BEST 2 개잡넷  
[@아무말대잔치] 그건 제대로 한건데
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
야구로 치면 이대호를 유격수 시켰다는 건가
18 Comments
풋핫하하 2022.06.13 16:31  
선방했네 ;;;

럭키포인트 19,327 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.13 16:34  
야구로 치면 이대호를 유격수 시켰다는 건가

럭키포인트 25,999 개이득

기상청 2022.06.13 17:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 류현진을 배트걸 시킴

럭키포인트 1,074 개이득

아무말대잔치 2022.06.13 17:46  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 날강두를 날강도 시킴

럭키포인트 22,263 개이득

개잡넷 2022.06.13 18:18  
[@아무말대잔치] 그건 제대로 한건데

럭키포인트 7,506 개이득

불고기 2022.06.13 23:40  
[@개잡넷] ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 28,928 개이득

안여름 2022.06.13 18:09  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어떻게 진짜 재미없는 비유들밖에 없냐

럭키포인트 24,086 개이득

[@안여름] 니가 개쩌는 꿀잼비유가 뭔지 제대로 한번 보여줘라
와씨 얼마나 재미있을까 너무 기대된다
벌써부터 막 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,095 개이득

아무말대잔치 2022.06.13 18:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불고기 2022.06.13 23:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ저도 벌써 입꼬리 씰룩
Evasing 2022.06.13 18:53  
[@안여름] 자! 안여름 님 비유 나옵니다! 웃을 준비!

럭키포인트 3,792 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.13 20:08  
[@안여름] 자 개꿀잼 비유 나오세요~

럭키포인트 29,206 개이득

우넘 2022.06.13 21:24  
[@안여름] 님이 젤 웃겼음 ㅇㅈ

럭키포인트 19,982 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.13 22:15  
[@안여름] 이게 그 유명한 쿨찐인거야?

럭키포인트 2,819 개이득

다샤 2022.06.13 18:08  
강인이는 잘하더라

럭키포인트 2,370 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.13 18:12  
이름들이 어디서 들어봤다 했는데
U20 준우승 멤버 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 176 개이득

김치 2022.06.13 22:11  
어제 주장하던애 왼쪽 오른쪽 어디가든 패스못하고 헛발질하던데 65분 넘도록 안빼는기 보고 티비끔

럭키포인트 15,454 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.14 00:00  
핑계대지마라 쳐발린건 쳐발린거다.
뭔 말도안되는 소리를하고있어?

럭키포인트 10,665 개이득

제목