홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
선동렬도 아니고 선동력 개 씹오짐
BEST 2 ddm빵  
참 선동하기쉽다 ㅋㅋ
팩트체크해보는사람이 단 한명도없음 ㅋㅋ
이러니 짱깨 좆집노릇이지 ㅋㅋ
BEST 3 콩벌레  
계집 특)) 모이면 파벌오지면서 서로 단합오지는척함
17 Comments
아무말대잔치 2022.06.13 18:31  
선동렬도 아니고 선동력 개 씹오짐

럭키포인트 11,334 개이득

ddm빵 2022.06.13 18:36  
참 선동하기쉽다 ㅋㅋ
팩트체크해보는사람이 단 한명도없음 ㅋㅋ
이러니 짱깨 좆집노릇이지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,705 개이득

콩벌레 2022.06.13 18:37  
계집 특)) 모이면 파벌오지면서 서로 단합오지는척함

럭키포인트 29,532 개이득

불고기 2022.06.13 23:15  
[@콩벌레] 개집 특 으로 잘못읽음ㄷㄷ...

럭키포인트 24,250 개이득

삼다수생수 2022.06.14 02:37  
[@불고기] 야 나두~

럭키포인트 19,860 개이득

이루다 2022.06.15 01:37  
[@콩벌레] 울회사 모 부서 여자 3명이 전분데 그 와중에도 2:1로 나뉨 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

나즈귤 2022.06.13 18:38  
양재역 육교네 근데 반대쪽 엘리베이터 있는데..

럭키포인트 28,602 개이득

파인애플피자 2022.06.13 19:02  
으이구 이지랄

럭키포인트 7,748 개이득

원터 2022.06.13 20:39  
팩트가 중요한게 아니지..혐오의 대상이 필요할뿐

럭키포인트 23,919 개이득

키데 2022.06.13 20:50  
진짜 날조와 선동의 시대다

럭키포인트 5,866 개이득

6060 2022.06.13 20:54  
단 한 번도 그냥 지나친적 없다
그냥 지나치는 사람조차 본 적 없다

럭키포인트 27,674 개이득

김치 2022.06.13 22:01  
뭐든 지들 생각하는것만 하니 발전이 있나ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
남도와 준적도 없는 ㄴ 들이

럭키포인트 20,324 개이득

심리왕 2022.06.13 23:52  
ㄱㅊ음 내비둬ㅋ

럭키포인트 23,863 개이득

살맛나냐 2022.06.14 00:46  
그렇대 ㄱ년들아

럭키포인트 12,133 개이득

모니터속벌레 2022.06.14 11:29  
난 어디가서 뒤에 여자따라오면 문 안잡아줌. 대부분 손도 까딱안하고 쓱 지나가려고 하더라

럭키포인트 139 개이득

사히 2022.06.16 09:19  
[@모니터속벌레] 맞어 하도 그러니 이젠 안해줌
심지어 회전문 지나가는데
맞은편에서 여자가 안밀고
내가 미는것만 보고있더라
빡쳐서 나도 멈춤.
 겁나 째려보더라 ㅎㅎ

럭키포인트 19,338 개이득

초코송이 2022.06.14 14:31  
개돼지메갈련들은 지들 몸 가누기도 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득