홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 pibak  
이집 존맛임 담백하고 도우는 쫄깃함. 나폴리 안가봐서 비교는 못하겠는데
이제까지 먹은 피자 중 손에 꼽히는 집임.. 다들 갈수있음 가보셤들~
BEST 2 편의점죽돌이  
[@얼차렷] 우리집 근처인데, 난 저번 주에 이사 가부렀네 엌ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
이상하다 2022.06.05 16:56  

럭키포인트 12,250 개이득

비쟈크타르 2022.06.05 16:59  
아 왜 인천이야 멀게....

럭키포인트 16,902 개이득

유령 2022.06.05 16:59  
화덕에서 근본이 느껴지고 메뉴판에서 ?가 나오지만 피자만큼은 진짜네

럭키포인트 10,694 개이득

타일러 2022.06.05 17:00  
아니 무슨...

럭키포인트 9,437 개이득

유키카 2022.06.05 17:13  
그저께 신포시장가서 청실홍실 쿰척했는데 다시 가야긋네

럭키포인트 22,448 개이득

pibak 2022.06.05 17:14  
이집 존맛임 담백하고 도우는 쫄깃함. 나폴리 안가봐서 비교는 못하겠는데
이제까지 먹은 피자 중 손에 꼽히는 집임.. 다들 갈수있음 가보셤들~

럭키포인트 15,804 개이득

내꿈가져가 2022.06.05 17:28  
가봤는데 진짜 맛있었음

럭키포인트 23,634 개이득

꼬부끼 2022.06.05 17:32  
와 개 혜자네

럭키포인트 13,861 개이득

한리안 2022.06.05 18:18  
맛은 모르겠는데 워낙 브랜드 제품 입맛에 길들여져서.. 정성은 비교불가야 대충 해주시진않음

럭키포인트 12,615 개이득

건담 2022.06.05 18:27  
맛있겠다ㅠ

럭키포인트 24,776 개이득

얼차렷 2022.06.05 19:00  
우리집 근처에 없음

럭키포인트 21,298 개이득

편의점죽돌이 2022.06.05 19:37  
[@얼차렷] 우리집 근처인데, 난 저번 주에 이사 가부렀네 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,417 개이득

짜장면한그릇 2022.06.05 20:34  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

전학생 2022.06.05 19:39  
ㅋㅋㅋ 여기 돈가스도맛잇음

럭키포인트 891 개이득

장주 2022.06.05 22:44  
가보고싶다

럭키포인트 6,588 개이득

지금은이지은시대 2022.06.06 06:06  
가격도 엄청 착하네

럭키포인트 15,381 개이득

댓글유도빌런 2022.06.06 23:29  
머야 떡볶이도조요

럭키포인트 7,185 개이득

네온 2022.06.07 14:46  
이런데는 왜 우리집 근처에 없을까?

럭키포인트 28,453 개이득

이상한보통사람 2022.06.07 17:21  
진짜 개미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,662 개이득

사일러 2022.06.07 23:17  
나만 아는 맛집이었는데
유명해지면 안돼ㅜㅜ

럭키포인트 6,267 개이득

야니스아테토쿤보 2022.06.08 08:29  
무슨 사연인지 넘나 궁금하네

럭키포인트 8,399 개이득

제목