홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
시간 1년이나 더 줬는데 시설이 부실한거면 애초에 부실했다는거네
BEST 2 레드후뢰시  
대회 수준이 동네운동회만도 못하네
24 Comments
애플 2021.07.20 17:49  
멋있다

럭키포인트 8,820 개이득

레드후뢰시 2021.07.20 17:58  
대회 수준이 동네운동회만도 못하네

럭키포인트 22,974 개이득

고추밭 2021.07.20 22:07  
[@레드후뢰시] 와 비유조타

럭키포인트 26,813 개이득

김와튼 2021.07.20 17:59  
저정도면 오히려 명예로운 죽음아님?
코로로나 때문에 망한걸로 포장할수 있잖아
일본은 앞으로 코로나 진원지 우한을 향해 시간날때마다 절하도록!

럭키포인트 26,765 개이득

데미안릴라드 2021.07.20 18:00  
시간 1년이나 더 줬는데 시설이 부실한거면 애초에 부실했다는거네

럭키포인트 3,756 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.20 18:38  
진종오님은 몇년째 보는건지 모르겟네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,552 개이득

fefge 2021.07.20 18:42  
씨벌 무슨 저개발국가도 아니고 세계경제 3위 한다는 나라가 저지랄을 해놨네

럭키포인트 29,925 개이득

놀던달아 2021.07.20 18:46  
이긴종오 화이팅!

럭키포인트 171 개이득

시계 2021.07.20 18:53  
올림픽에 그렇게 매달리더니 고작 준비한게 저정도냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,946 개이득

Benedixit 2021.07.20 19:00  
개최준비때부터 저비용,비용절감 존나 때리더니 결국 저 꼬라지 나는구만 ㅋㅋ
선수들은 오랫동안 준비했으니 어쩔 수 없이 온다는걸 이용하는걸로 밖에안보임
올림픽 참가선수들한테 감사한 마음이 단 하나도 없는게 확실함
개최국이 주인공이아니라 선수가 주인공이라는걸 깨닫길...
1964년 사격이 있던곳ㅋㅋㅋ 후손들은 57년뒤 같은장소에서 올림픽에참가한 선수를 쪄죽인다는 오명으로 똥 양동이를 부어버리네

럭키포인트 7,155 개이득

Ryan카카 2021.07.20 19:07  
[@Benedixit] 약 100년준 이등박문
뒤질때처럼 이긴종오형이 권총으로 승리해주길 ㅠㅠ

럭키포인트 13,696 개이득

클린봇 2021.07.20 19:20  
부흥 올림픽 어쩌고 하더니 개박살 났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,714 개이득

Harden 2021.07.20 20:13  
머리 이쁘다

럭키포인트 25,985 개이득

록타르 2021.07.20 20:59  
도쿄 올림픽 결국 하는구만

럭키포인트 13,062 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.20 21:06  
일본내에서도 반대가 많다던데

럭키포인트 18,928 개이득

sdfs 2021.07.20 21:06  
저렇게 더운데 마스크2개쓰고????

실전에서도 혼자서 마스크쓸려나...너무 답답할거 같은데

럭키포인트 3,246 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 12:10  
[@sdfs] .
쓸려나 → 쓰려나
‘-ㄹ려나’ (x)
‘-려나’(o)

럭키포인트 7,732 개이득

시노자키아이2 2021.07.20 21:17  
일하는 회사 실내온도만 해도 45도인데
KF80끼고 일하는데도 숨이 턱턱 막히는데 대단할따름
경계력 되는 일본이 에어컨 달 능력도 없나보다(달았다는데 저럴정도면 없는거나 다름없음)

럭키포인트 7,269 개이득

홍준표 2021.07.20 21:23  
롤로 멘탈 훈련 하던데 진짜 멘탈갑이다

럭키포인트 27,251 개이득

강군s 2021.07.20 21:23  
저런게 K-방역 아니냐?

럭키포인트 9,776 개이득

갓정연 2021.07.20 21:29  
올림픽 1년 미뤘다 하는데 준비 수준이 왜 이래?

럭키포인트 13,369 개이득

퀸연아 2021.07.21 01:20  
이쯤되면 좆본도 올림픽 개최될줄 몰랐던거 아니냐

럭키포인트 24,020 개이득

카스 2021.07.21 01:33  
손해가 크니까 애낄라카는가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

Synchronize 2021.07.21 11:32  
와 씨 두겹 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존경이 빗발친다

럭키포인트 21,059 개이득

제목