홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이러니  
괜히 어쩌고 했다간 탑건 찍는거 였네
BEST 2 교육왕쿠토형님  
어짜피 새끼들 공격도 못함 그냥 보여주기식 부들부들임
전쟁해봤자 중국입장에서 좋을거 하나없음 ㅋㅋ
BEST 3 스시조아  
[@멍멍왕] 얼마전까지 똥꼬빨아주던 놈 있었음ㅋㅋ
17 Comments
아이러니 2022.08.03 07:28  
괜히 어쩌고 했다간 탑건 찍는거 였네

럭키포인트 27,744 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.03 08:00  
어짜피 새끼들 공격도 못함 그냥 보여주기식 부들부들임
전쟁해봤자 중국입장에서 좋을거 하나없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

김치 2022.08.03 08:38  
저거 건들이면 거의 모든 전세계와 싸우자는 3차대전인거지.....

럭키포인트 25,518 개이득

젠틀맨 2022.08.03 08:47  
F-22는 비싸서 못가나

럭키포인트 27,595 개이득

갭투자자 2022.08.03 09:09  
[@젠틀맨] f-15로도 충분하다는 거겠지요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

삥땅 2022.08.03 12:18  
[@젠틀맨] 닭 잡는데 소 잡는 칼 쓰나

럭키포인트 7,524 개이득

니코내코 2022.08.03 08:56  
대박이네~~

럭키포인트 2,847 개이득

멍멍왕 2022.08.03 10:21  
짱깨는 적이너무많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

스시조아 2022.08.03 11:12  
[@멍멍왕] 얼마전까지 똥꼬빨아주던 놈 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 23,598 개이득

치즈불닭 2022.08.03 13:06  
[@스시조아]

럭키포인트 8,238 개이득

혜원 2022.08.03 15:53  
[@스시조아] 짱깨가 먼저다~

럭키포인트 12,630 개이득

바다 2022.08.03 10:33  
진짜 러시아고 짱깨고 스타팅 자원만 아니었어도 이렇게 개소리 할만한 힘 없었을텐데

왜 하필 그 두 국가에 자원이 ㅈㄴ 많은거냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,573 개이득

신년월 2022.08.03 10:47  
[@바다] 그 두 국가에 자원이 많다 보다는
자원이 풍족하니 그런 두 국가가 탄생한게 아닐까..
하는 킹리적갓심

럭키포인트 1,350 개이득

흑두루미 2022.08.03 11:09  
[@신년월] ㅋㅋㅋ 그치

럭키포인트 11,963 개이득

바다 2022.08.03 18:10  
[@신년월] 자원이 많아도 사람같은 나라도 있는데 쟤들은 사람 아닌거 같은 짓을 해대니ㅜㅜ

럭키포인트 4,638 개이득

안중근 2022.08.03 11:09  
햐 f15선에서 정리구먼

럭키포인트 29,575 개이득

답변달지마 2022.08.03 18:03  
가고난 뒤에 대만에 화풀이 하겠지

럭키포인트 8,828 개이득

제목