홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
ㄹㅇ 지하철타고 20분만가면되는걸 생색은 ㅋㅋ
BEST 2 호오오옹이  
환승이 없어? 개꿀라인이네
BEST 3 갓정연  
순환선 한방으로 회사도 가고 집에도 간다고? 개꿀이지
20 Comments
호오오옹이 2022.08.03 00:52  
환승이 없어? 개꿀라인이네

럭키포인트 12,705 개이득

갓정연 2022.08.03 00:58  
순환선 한방으로 회사도 가고 집에도 간다고? 개꿀이지

럭키포인트 19,753 개이득

후욱후욱 2022.08.03 00:58  
ㄹㅇ 지하철타고 20분만가면되는걸 생색은 ㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

크레터 2022.08.03 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

치하만세세통 2022.08.03 02:26  
ㅅ발 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어 엄살 꼴보기 싫어 죽겠네

럭키포인트 3,169 개이득

Privilege 2022.08.03 02:43  
ㅈㄴ 멀긴하네

럭키포인트 9,091 개이득

팬텀 2022.08.03 03:41  
길어봐야 30분거린데 이게 왜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ서울새끼들이란

럭키포인트 23,187 개이득

슈퍼마리오 2022.08.03 04:24  
대학때 안산에서 성북구까지 통학하는데 스터디 신촌에서 하는 친구있었는데...갑자기 생각나네

럭키포인트 23,067 개이득

장사셧제 2022.08.03 06:56  
응암이나 소요산 사는것도 아니고 뭐가 대단해!

럭키포인트 12,593 개이득

도날드 2022.08.03 07:03  
고작?

럭키포인트 23,432 개이득

바다 2022.08.03 07:30  
라뗀 춘천에서 부천까지 기차타고 지하철 타고 3시간 반정도 갔다

지금은 힘들어서 못할듯

가고 싶어도 만나러 갈 사람도 없네ㅜㅜ

럭키포인트 13,201 개이득

젠틀맨 2022.08.03 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,300 개이득

포카칩 2022.08.03 10:29  
이준호 입장에선 퇴근하고 데이트하고 우영우 데려다주고 집갈수있는디 개꿀아님? 아 물론 차가 있겠지만

럭키포인트 17,026 개이득

윈터월드 2022.08.03 10:32  
나해방 보고들와야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

뭐랄까 2022.08.03 10:34  
[@윈터월드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,327 개이득

LUCY 2022.08.03 12:10  
[@윈터월드] 이거 막차야~ 중간에 화장실간다고 내리면 안돼~

럭키포인트 3,087 개이득

댕댕 2022.08.03 13:15  
ㅅㅂ.. 난 1시간 30분이였는데...

럭키포인트 23,280 개이득

쿠키몬스터 2022.08.03 15:10  
난 급행 안타면 편도 3시간 찍었다 ㅅㅂ

럭키포인트 11,003 개이득

Oㅏ스라다 2022.08.04 06:13  
개꿀인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,720 개이득

제목