홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@버터맛커피] 그냥 아쉬운거지 ㅋㅋ 아이린 보고 뭔가 좀 아쉬워하는 그 느낌?
BEST 2 지금은이지은시대  
진짜 키만 크면 차은우급인데

뭐 연기는 탈아이돌급이니 됬다

제 2의 이병헌도 나쁘지 않다
BEST 3 스앤피500  
옛날에 송혜교가 10센티만 컸어도

연예계 판도가 바뀌었을거라 했었는데

그런 느낌인듯 ㅎㅎ
16 Comments
댕댕 2022.06.21 17:25  
존ㄴ나 잘생겼다 진짜.. 장발 너무 예쁘다..

럭키포인트 1,869 개이득

탐켄치 2022.06.21 17:25  
키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

버터맛커피 2022.06.21 17:25  
10센치크면 어쩔건데... 작아서 남편감 탈락 이런건가
저정도 대존잘이면 대존예만나겠지

럭키포인트 18,255 개이득

이게뭐야 2022.06.21 17:29  
[@버터맛커피] 그냥 아쉬운거지 ㅋㅋ 아이린 보고 뭔가 좀 아쉬워하는 그 느낌?

럭키포인트 11,610 개이득

지금은이지은시대 2022.06.21 17:28  
진짜 키만 크면 차은우급인데

뭐 연기는 탈아이돌급이니 됬다

제 2의 이병헌도 나쁘지 않다

럭키포인트 13,249 개이득

맛사냥꾼 2022.06.21 17:34  
친구따라 교도소?세트? 여기서 봤는데
작은데 잘생겼도라

럭키포인트 5,816 개이득

스앤피500 2022.06.21 18:03  
옛날에 송혜교가 10센티만 컸어도

연예계 판도가 바뀌었을거라 했었는데

그런 느낌인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 22,268 개이득

루랑단 2022.06.21 18:53  
왕자님이네...

럭키포인트 2,495 개이득

개아련 2022.06.21 19:02  
그래도 키가 작은지 모르겠는데 비율이 좋아서 ㅎㅎ 180인 나보다 키 커보이는듯

럭키포인트 28,899 개이득

오포포포 2022.06.21 19:27  
장발해???

럭키포인트 21,722 개이득

혜원 2022.06.21 19:34  
키가 170이 안되나?

럭키포인트 10,375 개이득

거기아닌데 2022.06.21 21:29  
그래도 니년들 안 만난다

럭키포인트 4,073 개이득

가을방학 2022.06.22 00:41  
와 아니 뭔 점점 잘생겨지네