홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
이게 1년 6개월 ㅋ
BEST 2 병재  
저러고도 회개한다고 교회가서 기도하는거보니 피가 거꾸로 솟네
BEST 3 마지노  
경찰의 명운을 건 수사의 결과는 뭐  ㅋㅋ흐지부지
19 Comments
위지윅스튜디오 2022.06.13 15:12  
이게 1년 6개월 ㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

네이마르 2022.06.13 22:55  
[@위지윅스튜디오] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

광수야 2022.06.15 00:11  
[@위지윅스튜디오] 오 편하게 살고 나왔는데 웬걸?
군대 공짜제대 개꿀

럭키포인트 22,145 개이득

리얼루다가 2022.06.13 15:12  
그냥 포주구먼..

럭키포인트 4,457 개이득

최고다징쟝 2022.06.13 15:14  
레전드긴해 참.

럭키포인트 23,680 개이득

원터 2022.06.13 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

병재 2022.06.13 15:15  
저러고도 회개한다고 교회가서 기도하는거보니 피가 거꾸로 솟네

럭키포인트 8,900 개이득

이상한보통사람 2022.06.13 15:17  
ㅋㅋㅋ진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,813 개이득

짓수 2022.06.13 15:23  
역겨워

럭키포인트 25,317 개이득

영빵 2022.06.13 15:24  
애들이 대한민국 망치는데 한몫했다고 본다
페미 대거 양산함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

마지노 2022.06.13 15:27  
경찰의 명운을 건 수사의 결과는 뭐  ㅋㅋ흐지부지

럭키포인트 22,077 개이득

갓정연 2022.06.13 15:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

그냥아는오빠 2022.06.13 16:03  
와 친 자매도 당했었네...씁쓸하네 여러모로 ㅅㅂ

럭키포인트 12,483 개이득

Destiny 2022.06.13 16:17  
근데 저런게 텔레나 트위터나 다 하고 있다는거지..

럭키포인트 26,761 개이득

공갈협박 2022.06.13 16:35  
존.나 슬픈건 저 사건이후에도 여전히 자신의 가치를 떨어뜨리는 젊은 여성들이 많다는거임.. 솔직히 연예인이나 돈많은 생긴애들한테 사족을 못쓰는 애들 너무많음. 여전히 너무.

럭키포인트 14,291 개이득

송중기 2022.06.13 16:54  
영화네 영화

럭키포인트 8,757 개이득

그만해 2022.06.13 18:43  
저러고도 1년6개월이니 한국법을 사랑하지 않을수 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,876 개이득

각키짱 2022.06.13 18:53  
아오키지 회장님??

럭키포인트 3,338 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.14 09:35  
ㅋㅋ 조주빈 존나 억울하겠다 무전유죄 유전무죄

럭키포인트 26,304 개이득

제목