홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
대통령 2018.12.09 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

호우주의보 2018.12.09 00:57  
왜케 말랐냐

럭키포인트 7,383 개이득

시노자키아이 2018.12.09 01:00  
광희 실제로 봤는디 넘모 착하더라 근데 재미는 없어

럭키포인트 3,005 개이득

국개의원 2018.12.09 01:03  
[@시노자키아이] 착하기라도 해야지... 가수로 데뷔했는데 노래도 못해, 춤도 못춰, 외모가 잘난것도 아니야, 사람 급으로 나눠서 판단하지 제대로 된게 있는지 모르겠네

럭키포인트 5,327 개이득

이상해씨발 2018.12.09 13:44  
[@국개의원] 지도 한창 예능으로 잘나갈때니까 지보다 위급 아래급 생각해가며 싸바싸바도 하고 거만도 좀 떨고 그랬겠지 지금은 정신차리지 않았을까? 나쁜아이는 아닌가 같은데

럭키포인트 2,021 개이득

히하 2018.12.10 07:30  
[@이상해씨발] 모르지
거만떨고 그러다보니 안티 너무 생기고 그러다보니 인기 떨어지고
그래서 정말 정신을 차린건지 위장을 하는건지
앞으로 계속 지나봐야 알지
위장은 졸라 하기 힘들거든

럭키포인트 5,203 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.09 01:02  
솨랑해효 요내가중게

럭키포인트 7,499 개이득

깅또깡 2018.12.09 02:59  
크 까방권획득

럭키포인트 680 개이득

우넘 2018.12.09 01:51  
웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.09 04:39  
간만에 봐서 그런가? 이건 재치있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

어리석었다 2018.12.09 04:44  
운동 많이 했나??
얼굴에 살이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

다스베이더 2018.12.09 13:39  
[@어리석었다] 운동해서 빠진 얼굴이 아닌거같음...ㅠㅠ
어디 아플때 빠지는것처럼 보임..

럭키포인트 7,165 개이득

일본 2018.12.09 05:12  
쏴랑해요 욘예가 중개!

럭키포인트 6,104 개이득

구자철 2018.12.09 09:14  
유튜브영상찾아봤는데 저옆에 여자분이 저거해달라했음
여자분이 예능감있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

제이와이피 2018.12.09 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ 나름 반갑네

럭키포인트 1,122 개이득

마시리스 2018.12.09 10:27  
다른연예인들 전역볼때마다
이승기는 한 3년한거같은 느낌이듬

럭키포인트 5,006 개이득

맹구1 2018.12.09 14:05  
벌써??????

럭키포인트 6,234 개이득

콩벌레 2018.12.09 14:57  
고생했어 팡희형

럭키포인트 4,834 개이득

답변달지마 2018.12.09 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:29  
보통 군대가면 마른 사람도 어느정도 찌긴하던데 더 홀쭉해져서 나왔네

럭키포인트 1,539 개이득

제목