홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나) 1단계? ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔데

Netflix 16 11282 40 0

상주 인터콥 열방센터.."20∼30명씩 짝 이뤄 자고, 주로 도시락으로 식사
빌 게이츠 등이 코로나19 퍼뜨린다고 음모론 펼쳤다
주최 측은 참석자에게 휴대전화를 모두 끄도록 지시하고, 사진을 찍을 경우 현장에서 모두 삭제하도록 조치했다.
-------------------------------------------

1단계 풀기가 무섭게 빌런들 재등장

16 Comments
느바 2020.10.12 14:48  
아오 인터콥 ㅅㅂ;;;

럭키포인트 8,119 개이득

논란판독기 2020.10.12 14:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,711 개이득

식사빌런 2020.10.12 15:10  
한데 모아놓고 싹 다 불질러야 하는데 쯧

럭키포인트 9,827 개이득

메르카토르 2020.10.12 15:12  
기사보니까 2단계일때 모인거라서 처벌된다고 함
저렇게 핸드폰끄고 몇천명씩 모이는 집단이 존재하는 한 없어지긴 글른듯

럭키포인트 20,583 개이득

히하 2020.10.12 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,115 개이득

낭니 2020.10.12 15:21  
.... 어휴...

럭키포인트 26,092 개이득

올해는 2020.10.12 15:35  
또 너냐? 기독스?

럭키포인트 1,426 개이득

stormbolt 2020.10.12 16:07  
이제 뭐 놀랍지도 않음...

럭키포인트 29,480 개이득

헤이러 2020.10.12 16:28  
십썌끼들

럭키포인트 18,821 개이득

Taeo 2020.10.12 16:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,361 개이득

Destiny 2020.10.12 17:56  
와!!

럭키포인트 2,078 개이득

정거정거 2020.10.12 19:12  
정보: 인터콥은 예장 합동 정통교단에서 이단으로 지정되었다.

럭키포인트 3,996 개이득

문봉 2020.10.12 20:36  
하나님 뭐하시나요 저렇게 독실한 십새기들 안데려 가시고 ㅠ 주의 품으로 데려가 보살펴주새요ㅠ

럭키포인트 8,431 개이득

아야짱구 2020.10.12 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ    대단하다  코로나 끝나면 기독교 애들은 할말이 없으려나는 개뿔 더 나대겠지 ...

럭키포인트 19,931 개이득

댓글유도빌런 2020.10.13 16:54  
호잰가요?

럭키포인트 15,896 개이득

여름 2020.10.13 18:06  
코로나 완전 해제전까지는 기독교 폐쇄시키든 불법으로 하버리든 해야함
지금이겤ㅋㅋ 하나 둘 셋넷 다섯 여섯 전과 육범이냐

럭키포인트 10,837 개이득

제목