홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
시라이시마리나 2020.09.29 12:17  
잡히기 전에 얼음 외치면 되나?

럭키포인트 12,024 개이득

키드 2020.09.29 12:19  
[@시라이시마리나] 1:1이라서 얼음하면 질듯

럭키포인트 21,617 개이득

안생경민 2020.09.29 12:20  
[@시라이시마리나] 외국이라 프리징

럭키포인트 98 개이득

닉네임은별명 2020.09.29 12:23  
도망가는 흑인을 백인이 쫓아가는 그런 게임인가?

럭키포인트 9,464 개이득

콰라콰 2020.09.29 12:34  
[@닉네임은별명] ㅋㅋㅋ이건 무슨 인종차별적인 발언이십니까 ㅋㅋㅋㅋ
World Chase Tag라는 게임이네용

럭키포인트 28,397 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.29 13:15  
[@닉네임은별명] 추노 ㄷㄷ

럭키포인트 11,379 개이득

깐깐징어 2020.09.29 13:24  
[@닉네임은별명] 노예잡기 ㄷㄷ

럭키포인트 13,426 개이득

개붕쿤 2020.09.29 13:54  
[@닉네임은별명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

원조건빵 2020.09.29 16:05  
[@닉네임은별명] 웃기긴 하지만 과함

럭키포인트 6,442 개이득

로또당첨 2020.09.29 22:09  
[@닉네임은별명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보소
그냥 흑인잡고 있는 백인인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,402 개이득

서울시장 2020.09.29 12:42  
개위험해보이는데 안전장구도 없고

럭키포인트 8,690 개이득

조나단 2020.09.29 12:59  
도망가는 쪽이 훨씬 유리한 게임인듯

럭키포인트 21,104 개이득

찰카닥볼라고 2020.09.29 13:35  
[@조나단] 이거 재밌어서 자주보는데, 잡는사람이 초반에 방향 예측 잘해서 잘 점프하면 3~5초컷도 많이 나더라구요

럭키포인트 13,719 개이득

송하영 2020.09.29 13:00  
잘못넘어지면 강냉이 다나가겠네

럭키포인트 17,329 개이득

맨발 2020.09.29 13:06  
[@송하영] 철봉에 이빨찌어서 으으으으

럭키포인트 8,455 개이득

외인루니 2020.09.29 15:54  
재밌겠똬

럭키포인트 10,290 개이득

새벽헛개 2020.09.29 16:07  
파쿠르종목인가부다