홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅁ좌 참여했던 시위 모음

광명사람 43 4172 40 0

세월호

대학 거부

페미니즘

스쿨 미투

생리대

콘돔

핵폐기

이건 최신자...

활동력 오지네 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 나경  
단식투쟁하다가 오레오 먹은 누나 아니여 이거
BEST 2 서울시장  
좌파 쩌리 정당에서 지자체 의원선거 받을라고 저러는거임.
나 대학 때도 저런 운동권 여자 하나 있었는데 지방선거 때 통진당으로 나오더라 ㅡ.ㅡ 물론 떨어짐
BEST 3 참눈  
ㅁ 좌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 뚫고나오는 ㅁ 이네
43 Comments
김세정 2019.08.06 17:23  
ㅁ자이크도 추가해주면 안될까
ㅁ자이크
국자이크
붐자이크

럭키포인트 21,805 개이득

해운대 2019.08.06 17:23  
직업이 전문시위꾼이네 뭘하던 전문적으로 오래 시위한거처럼 보임

럭키포인트 20,542 개이득

OPGG 2019.08.06 23:27  
[@해운대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

코딱지 2019.08.06 17:23  
뭘 잘못먹었나...왤케 메슥거리지

럭키포인트 25,957 개이득

나경 2019.08.06 17:24  
단식투쟁하다가 오레오 먹은 누나 아니여 이거

럭키포인트 8,336 개이득

해운대 2019.08.06 17:24  
[@나경] 모레모
정열맨 2019.08.06 17:37  
[@나경] 그래?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

구데리안 2019.08.06 19:20  
[@나경] 오래오는 존맛이라 ㅇㅈ해야댐

럭키포인트 13,835 개이득

조인19세 2019.08.06 17:24  

럭키포인트 5,092 개이득

열린결말 2019.08.06 17:24  
저분 직업이 뭐임?

럭키포인트 478 개이득

부천금도끼 2019.08.06 17:28  
[@열린결말] 전문시위꾼이요

럭키포인트 26,634 개이득

열린결말 2019.08.06 17:30  
[@부천금도끼] 아...
나쏴 2019.08.06 17:49  
[@부천금도끼] 프로 불편러입니다

럭키포인트 19,057 개이득

서울시장 2019.08.06 17:24  
좌파 쩌리 정당에서 지자체 의원선거 받을라고 저러는거임.
나 대학 때도 저런 운동권 여자 하나 있었는데 지방선거 때 통진당으로 나오더라 ㅡ.ㅡ 물론 떨어짐

럭키포인트 9,024 개이득

참눈 2019.08.06 17:26  
ㅁ 좌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 뚫고나오는 ㅁ 이네

럭키포인트 7,686 개이득

똥거북 2019.08.06 17:27  
조만간 청년의원으로 선거나오겠네

럭키포인트 15,791 개이득

데미언릴라드 2019.08.06 17:28  
모범생은 흔히 앞자리 않아서 공부 열심히 하는데 머리가 안따라주는 애들 말하는거지
사고 안치고 공부도 잘 했으면 우등생이고

럭키포인트 21,982 개이득

송송송송 2019.08.06 17:30  
ㅁ좌 풀이좀 아재라...

럭키포인트 16,131 개이득

111ㅂ 2019.08.06 17:33  
[@송송송송] 얼굴이 ㅁ  각져서 ㅁ좌

럭키포인트 25,986 개이득

송송송송 2019.08.06 17:33  
[@111ㅂ] 아 바로이해됨
장사셧제 2019.08.06 17:30  
허미....

럭키포인트 16,551 개이득

어요 2019.08.06 17:31  
몇개는 좋은취지로 하는거 같은데 흠..

럭키포인트 5,626 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 17:32  
그 활동력에 박수는 쳐주고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

크리스마스 2019.08.06 17:35  
본인의 뚜렷한 주관으로 하는거여 아니면 참가가 취미여?

럭키포인트 22,780 개이득

유인나 2019.08.06 17:43  
운동선수구만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

지쟈스 2019.08.06 17:47  
밥은 먹고 다니나?

럭키포인트 7,440 개이득

고민 2019.08.06 17:48  
저렇게 존나게하다가 정치권으로 나오겠지

럭키포인트 16,354 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.06 17:50  
ㅋㅋㅋㅋ 모자이크 하기 편하겠다

럭키포인트 28,008 개이득

지주인재욕사과 2019.08.06 17:51  
ㄹㅇ 걸어다니는 핵폭탄이네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,459 개이득

우넘 2019.08.06 17:54  
머리카락 이상해 ㅠ

럭키포인트 13,803 개이득

none 2019.08.06 18:02  
ㅁ좌 뭐야 하다가
사진보고 바로 이해

럭키포인트 10,409 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.06 18:02  
진짜 소름돋네

럭키포인트 6,709 개이득

김잭팟 2019.08.06 18:05  
ㅁ의 꿈

럭키포인트 16,006 개이득

마시리스 2019.08.06 18:08  
저런 활동력으로 사업했으면 빌딩몇개 올렸겠다

럭키포인트 5,854 개이득

kms7697 2019.08.06 18:12  
이정도면 정신적으로 문제가 있음

럭키포인트 15,720 개이득

타타 2019.08.06 18:25  
어허 나중에 비례대표후보로 나오는거 아냐

럭키포인트 7,655 개이득

동네착한청년 2019.08.06 19:11  

럭키포인트 9,917 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.06 19:14  
사랑받지 못한 자의 얼굴

럭키포인트 16,761 개이득

칼슘우유 2019.08.06 19:19  
저러다가 나중에 비례대표 같은걸로 국회 입성한다ㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

강광배 2019.08.06 19:43  
연동형 비례대표제되면 이런애들이 무조건 자리 먹는다

럭키포인트 17,126 개이득

일레 2019.08.06 19:52  
아니 쟤는 가입된 단체가 몇개여?
대표도 몇개 있는데 전부 이름뿐인 단체 아닌가?

럭키포인트 22,422 개이득

말리크 2019.08.06 20:19  
조낸 꼴보기 싫어도 정치에 참여하는 여러가지 방법 중 하나(물론 그게 선동이지만)를 선택해서 존낸 열심히 하는겨 허경영 같은 사람은 입바른 말 하는 것같아도 그저 추운데 따뜻한 곳, 더운데 시원한 곳에서 선동 하는 것일 뿐이고

럭키포인트 18,566 개이득

푸항항 2019.08.06 21:54  
.......

럭키포인트 11,227 개이득

제목