홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
대대장식 해석: 생활관을 빛이 나도록 닦지 않았다.
BEST 2 소갈비살  
공군 참모총장 하실때 헬기타고 와서 성심당 튀김소보로빵 줬던 기억나네
23 Comments
지저스맙소사 2019.08.06 14:52  
그저 웃지요 ㅋ

럭키포인트 11,135 개이득

소갈비살 2019.08.06 14:52  
공군 참모총장 하실때 헬기타고 와서 성심당 튀김소보로빵 줬던 기억나네

럭키포인트 23,191 개이득

날강두 2019.08.07 07:10  
[@소갈비살] 계룡대 ㅇㅈ

럭키포인트 27,250 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.06 14:54  
대대장식 해석: 생활관을 빛이 나도록 닦지 않았다.

럭키포인트 16,042 개이득

말리크 2019.08.06 16:09  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 소오름...

럭키포인트 21,758 개이득

체게바라 2019.08.06 18:59  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 정답이네 ㅋ

럭키포인트 570 개이득

타타 2019.08.06 20:33  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 대대장은 너희에게..

럭키포인트 12,832 개이득

다주 2019.08.06 14:54  
장관 양심 찔렸는지 줜나 웃네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,470 개이득

갓트리버 2019.08.06 19:38  
[@다주] 결국 빤스런?

럭키포인트 11,935 개이득

포돌이 2019.08.06 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,049 개이득

리얼루다가 2019.08.06 15:08  
장관도 웃고 있는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,609 개이득

스콘 2019.08.06 15:11  
빛이 안나는게 문제라는 얘기자너

럭키포인트 449 개이득

서울시장 2019.08.06 15:17  
근데 장관이 직접 청소하라 했겠나 의전문화랑 아랫것들 과잉충성이 문제지

럭키포인트 23,520 개이득

우엉재 2019.08.06 15:19  
???:관물대에 이거 뭐야? 다 떼! 거기 침낭 다시 말고

럭키포인트 13,129 개이득

찹쌀너구리 2019.08.06 15:35  
니들 이거 뭐야. 응? 먼지 아냐? 이게 다 너희들 코로 들어가고 폐로 들어가고 해서 병걸리는거야

럭키포인트 2,337 개이득

jamam 2019.08.06 15:38  
이제.관물대에 문짝생겼네

럭키포인트 8,155 개이득

광광 2019.08.06 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,621 개이득

카이리어빙 2019.08.06 16:29  
나도 설마설마했는데 부대 위병소 옆 유해발굴 봉안소?? 때문에 군단장 온다하니까 아예 부대 1층에 페인트로 싹 칠하더라 ㅋㅋㅋ
근데 막상 군단장  오니까 봉안소만 보고 후딱 감

럭키포인트 23,428 개이득

김세정 2019.08.06 17:15  
해봤자 안보고감

럭키포인트 25,703 개이득

에투이 2019.08.06 19:01  
정경두 참모총장님이랑 악수했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

눈사람 2019.08.06 19:34  
그러하다 때빼고 광내고

럭키포인트 11,512 개이득

우넘 2019.08.06 22:51  
겨울에 눈이 많이와서 교육단을 못가는 바람에 본사 대기하던 어느 날
벤치에서 본부중대 선임아저씨 동행하에 담배 같이 피다가 잠깐 화장실 갔다온다고 자리 비운 사이
왠 아재가 와서 담배 하나 물더니 벤치 주변 쓰레기들 주섬주섬 줏어서 치우고 나한테 이거저거 물어보고 허허껄껄 하더니 군생활 안다치고 건강하게 하라고 하면서 담배 한 갑 주고 사라졌는데 그 양반이 중장이었던 아련한 기억이 떠오르는구만

럭키포인트 12,106 개이득

Litigious 2019.08.06 23:10  
대대장이 전장비사열 한다고해도 광내는데ㅋ

럭키포인트 24,937 개이득

제목