홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
시발 ㅠㅠ
BEST 2 광수야  
와 나 몰랐어... 2인 주는게 그런 뜻이 였구나.. 친구랑 먹으면 되는 줄...
18 Comments
수달이 2022.08.10 00:55  
시발 ㅠㅠ

럭키포인트 10,709 개이득

광수야 2022.08.10 00:56  
와 나 몰랐어... 2인 주는게 그런 뜻이 였구나.. 친구랑 먹으면 되는 줄...

럭키포인트 11,174 개이득

히하 2022.08.10 01:07  
[@광수야] ㅋㅋㅋ 나도 대학생 시절 2인 주는거 아.. 혼자 먹으러 가긴 그런데
그럼 친구랑 가지 뭐 이러고 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

팬텀 2022.08.10 01:23  
구라임 ㅋㅋㅋ다들 알자나 마녀사냥
런치세트 먹어야하는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜

럭키포인트 11,452 개이득

파워태클 2022.08.10 08:41  
[@팬텀] 이분 화가 많네

럭키포인트 29,121 개이득

Praha5 2022.08.10 09:41  
[@팬텀] 나도 구라라고 생각햇는데 준우라는 유투브 보며ㄴ 세상에 별놈 많다고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,358 개이득

유기농 2022.08.10 01:34  
시벨..

럭키포인트 6,603 개이득

채령 2022.08.10 01:58  
어?? 그래서 치킨 기프티콘 준건가? ????

럭키포인트 28,098 개이득

사장님요기요 2022.08.10 02:46  
주작방송에 화들 내지 말어.ㅎㅎ

럭키포인트 25,540 개이득

김윤지 2022.08.10 04:40  
이런 사연은 거의 다  주작 ㅠㅠ

럭키포인트 16,275 개이득

블루라벨 2022.08.10 06:37  
그렇게 아웃백을 맛있게먹고 여학생이
논문 좀 수정해달라고 부탁했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

사랑합니다 2022.08.10 08:49  
[@블루라벨] 이게 맞다
대학원생에겐 연애는 없다

럭키포인트 11,441 개이득

크롬러브 2022.08.10 08:00  
받아본적이 없어.....
내 와이프한테 받은거 말곤....
그래서 항상 내와이프한테 감사해 하며 살고 있음.

럭키포인트 8,605 개이득

그로밋 2022.08.10 08:33  
근데.. 보통 선물할때 1인이 아니라,  2인 기준이 국룰아님?
가장 가볍게 보내는 스벅 기프티콘도,  커피 1잔 이런거는 너무 뿌리는 용도고

좀 가깝거나, 정말 성의 표시 할때는 1만 후반~ 2만원대에 있는
2잔+디저트 이런 2인 세트 기준으로 주듯

식당에서 써야 하는 기프티콘이면 1인 주면 혼자가서 먹나..
당연히 2인 주는게 국룰이지

럭키포인트 24,862 개이득

주식온라인 2022.08.10 08:52  
주작
공대여왕이 저럴리 없음
저랫다면 100% 어장관리 할려고 하는거고
공대여왕이 관심줄정도의 남자면 연예 몇번 해봤을터인데
저정도 눈치가 없다??? 주작

럭키포인트 26,672 개이득

퀸연아 2022.08.10 08:53  
김이나 예쁘다

럭키포인트 25,033 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.10 09:25  
혹시 1인분만 먹고 나머지 환불은 안되니?...

럭키포인트 13,296 개이득

철가면 2022.08.10 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자가서 많이 먹으란 뜻 아닌가......

럭키포인트 3,125 개이득

제목