홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
보고 들이박는데걍ㅋㅋ
BEST 2 개잡넷  
비상등켜고 손님 내려주는거 보고 후진한거같은데
저걸 냅다 때리박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
조우커 2022.06.15 15:27  
보고 들이박는데걍ㅋㅋ

럭키포인트 27,347 개이득

슈퍼마리오 2022.06.15 15:27  
트럭이 무과실

럭키포인트 27,216 개이득

Thor 2022.06.15 16:17  
그냥 박았네ㅡㅡ

럭키포인트 2,407 개이득

초코송이 2022.06.15 16:25  
트럭이 무과실아님?

럭키포인트 5,590 개이득

고민 2022.06.15 17:28  
핸들 돌려서 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,220 개이득

양재유나의숲 2022.06.15 17:30  
나 어릴때 저거에 당함.

럭키포인트 18,604 개이득

개잡넷 2022.06.15 17:34  
비상등켜고 손님 내려주는거 보고 후진한거같은데
저걸 냅다 때리박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

태식이 2022.06.15 17:41  
보통 트럭은 블박없을줄알고 저래 박은건가

럭키포인트 23,760 개이득

천국의다리 2022.06.15 17:47  
저래보여도 현실은 트럭이 과실 훨씬 많이 잡힘...

럭키포인트 2,510 개이득

스시조아 2022.06.15 18:12  
상대차량이 일반차량은 실수일지도 모르지만
택시라면 고의로 그럴 확률 ㅈㄴ 높지
괜히 개택시가 아님

럭키포인트 3,450 개이득

헬린2 2022.06.15 19:51  
자세히 보면 트럭은 나갈각 나와서 그런지 택시봤는지 거의 정지상태고
택시는 그냥 골목에서 저 속도로 튀어나간다고? 할 정도로 갖다 꼴아박네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,653 개이득

화이트 2022.06.15 19:56  
한방병원?

럭키포인트 20,319 개이득

제목