홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
저것도 처음에 스텝 ㅄ ㅅㄲ가 "탑크루즈 갑질" 한다고 녹취한거라했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
도톰볼 2022.06.15 01:09  
2번째 덕분에 해석 이상한듯

럭키포인트 18,199 개이득

Trouble 2022.06.15 09:27  
[@도톰볼] 2번째도 말이 이상한건 아님
영화 제작하면서 작은 사이즈부터 큰 사이즈의 협력업체가 엄청 많이 붙고
그에 대한 수 많은 직원들이 영화제작 덕분에 수익이 생기는 거니까

럭키포인트 16,289 개이득

익명56 2022.06.15 02:03  
이형은 영화산업 자체를 사랑하는가보다

럭키포인트 19,491 개이득

주지떼로 2022.06.15 13:47  
[@익명56] 영화도 영화지만 본인들의 영향에 대한 책임을 이야기 하는 듯
위에 나와 있듯 지금 촬영하는 영화를 통해 파생되는 수 많은 직업들과 또 그들의 가족들 생계가 달린 문제니

럭키포인트 8,570 개이득

모니터속벌레 2022.06.15 08:40  
마인드가 다르구나

럭키포인트 11,430 개이득

발라모굴라스 2022.06.15 08:59  
그냥 배우로 출연하는게 아니라 제작도 같이 하는 입장이라 더 빡쳤을듯

럭키포인트 7,710 개이득

민주가우습죠 2022.06.15 09:04  
so I am sorry i am beyond your apologies 가 무슨 뜻이지?

럭키포인트 20,192 개이득

발락 2022.06.15 14:39  
[@민주가우습죠] 저 늬앙스로 의역하자면 '니 사과같지도 않은 사과 못받아줘서 미안하다만'

럭키포인트 17,790 개이득

쇼콜라모카 2022.06.15 09:15  
저것도 처음에 스텝 ㅄ ㅅㄲ가 "탑크루즈 갑질" 한다고 녹취한거라했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,745 개이득

맥짱 2022.06.15 09:54  
그저빛

럭키포인트 9,881 개이득

핫브루 2022.06.15 10:00  
탑건 보러갈게요 형님

럭키포인트 15,485 개이득

전국구 2022.06.15 15:44  
GOLD STANARD가 모범이야? 스탠다드앞에 골드가 붙었으니 금본위제가 아니고?

럭키포인트 10,919 개이득

우넘 2022.06.15 22:07  
크루즈가 크루즈 빌리네 사스가 업계탑크루즈네

럭키포인트 6,393 개이득

제목