홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
왜 굳이 여성ceo를 강조함 저 분은 그냥 리더로써 수완이 엄청난건데
여성을 강조하는 것 자체가 실례지
BEST 2 그만해  
[@조우커] mbc니까
BEST 3 개주라  
[@잘될꺼야] 너무 많은데 갑자기 하나 생각난다
어느 퇴직하고 퇴직연금으로 온 바지 사장 노인 꼰대 적폐 조뎅이는 정의로운 씹새가
야!~ 회사가 이리 좋은데 왜사람이 안오냐!?!?  그러데?
이렇게 좋은데 월급주지 밥주지 사장님 아드님오셔서 하시면 되겠네요~ 했더니
다시는 그딴 쌉소리 안하데.........
지아들 특 : 땡스코 다님
14 Comments
조우커 2022.06.15 01:11  
왜 굳이 여성ceo를 강조함 저 분은 그냥 리더로써 수완이 엄청난건데
여성을 강조하는 것 자체가 실례지

럭키포인트 17,315 개이득

그만해 2022.06.15 01:36  
[@조우커] mbc니까

럭키포인트 208 개이득

아이피밴 2022.06.15 08:48  
[@조우커] ㄹㅇ

럭키포인트 24,023 개이득

호박고구마빌런 2022.06.15 06:57  
여성지원 혜택때문에 이름만 여자분인경우많은데
여긴 진짜인가부당

럭키포인트 2,666 개이득

개주라 2022.06.15 07:38  
진짜  개ㅈ소기업들 맨날 젊은애들이 안온다 사람없다 ㅈㄹ염병을 떠는데 ㅆ이바알 회사냐고 경기도 끝 종점역에서 차로 1시간거리 어디 시골에 땅값싸다고  지어놓구 시설은 조또 투자안하면서 애들이 안온데...... 나라도 안가고 싶지
출근 00역 7시까지  니미 그럼 집에서 몇시에 나오냐 ;;;
퇴근하고 놀고싶어도 시내가는데만 1~2시간인데 하다 못해 의자도 목아지 있는건 부장이상 나머지는 목아지없는거 제일 싸구려.....
에휴.........어케아냐? 아는 회사가 그 지랄중이라 너무잘앎.......
사장 특 : 서울 상급지삼

럭키포인트 4,925 개이득

잘될꺼야 2022.06.15 08:47  
[@개주라] 쌉공감 애들 눈이 높다고? 다 대학가게 만들고 사회가 계급을 만들어놓고 일이 많다고 외국인들하는일 너넨 왜 못하냐고?

럭키포인트 546 개이득

개주라 2022.06.15 08:56  
[@잘될꺼야] 너무 많은데 갑자기 하나 생각난다
어느 퇴직하고 퇴직연금으로 온 바지 사장 노인 꼰대 적폐 조뎅이는 정의로운 씹새가
야!~ 회사가 이리 좋은데 왜사람이 안오냐!?!?  그러데?
이렇게 좋은데 월급주지 밥주지 사장님 아드님오셔서 하시면 되겠네요~ 했더니
다시는 그딴 쌉소리 안하데.........
지아들 특 : 땡스코 다님

럭키포인트 21,258 개이득

우사지마 2022.06.15 10:26  
[@개주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,803 개이득

쇼콜라모카 2022.06.15 11:57  
[@개주라] 숙소,밥 챙겨준다는데
막상 숙소도 ㅅㅂ 꽃무늬 벽지 작렬하고 곰팡이 ㅈㄴ나는 원룸보다 작은 방이고 ㅋㅋㅋ
밥,김치,된장똥국,콩나물 쓰리쿠션 돌아가는 끼니 주면서 ㅈㄴ 잘챙겨주는줄 암 ㅋㅋㅋㅋ
이런 사장 없지 하고 유세떰 ㅋㅋ

럭키포인트 16,921 개이득

설현 2022.06.15 07:44  
특이하긴 하네 뿌리산업에 여성이 CEO라는게

럭키포인트 25,522 개이득

달호룬 2022.06.15 10:39  
아무리 그래도 자동화화학공정됬다 한들 마스크는 끼세요

럭키포인트 28,251 개이득

올림픽대로 2022.06.15 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ 도금시설에서 호텔? 1분만있어도 냄새때문에 다 뛰쳐나갈텐데

럭키포인트 15,312 개이득

나즈귤 2022.06.15 11:46  
도금업체 진짜 열악하던데 잘 개선 됐으면 좋겠다.

럭키포인트 28,304 개이득

먼동네형 2022.06.15 12:03  
많은 감명 받고 갑니다.

럭키포인트 19,893 개이득

제목