홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초읽기  
저 시발새끼들은 뭘해도 밉상이네 개패죽이고싶게
9 Comments
자취하고잘취해요 2022.06.14 22:05  
뒤질라고

럭키포인트 15,060 개이득

초읽기 2022.06.14 22:10  
저 시발새끼들은 뭘해도 밉상이네 개패죽이고싶게

럭키포인트 17,633 개이득

벼락오바마 2022.06.14 22:49  
저래도 안가도 되는 사람 여기 많아요....

럭키포인트 21,669 개이득

Trouble 2022.06.15 00:05  
30세 이하 남성들 다시 받으면
지들만 더 힘들어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심병사 이등병 보다 까다롭고 시끄러울듯
근데 작업 시키면 고퀄로 ㅈㄴ 빨리 끝남

럭키포인트 8,729 개이득

딸기도인 2022.06.15 01:30  
저씻팔샊)끼들은 진짜 지들은 그냥 자중해야할 분위긴거 모르나?ㅡ??? 아 줮같네진짜

럭키포인트 10,803 개이득

개잡넷 2022.06.15 08:14  
농담이가 저게?

럭키포인트 17,022 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.15 09:39  
내래 다 총살 하라우

럭키포인트 5,811 개이득

rkdqk 2022.06.15 09:50  
거짓말이라도 저건 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

복실몽실 2022.06.15 23:55  
병무청은 제발 SNS나 홍보한답시고 헛짓거리 좀 안했으면 좋겠음. 시1발 그 세금으로 병사들 밥이나 더 신경써줘라

럭키포인트 18,522 개이득

제목