홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진영팍  
해적왕 견습 + 정상결전 참전 + 사황 샹크스랑 호형호제 + 임펠타운 탈옥수들 대거 영입 + 사황 루피 루키 시절 맞서 싸움

솔직히 스펙만 보면 좆되긴하지
BEST 2 신뿌뿡  
버기는 미스터사탄 포지션이지 ㅋㅋ

로저 해적단 출신에 임펠다운 탈옥하고 탈옥수들 선장하고 샹크스와 친구,정상결전에서 흰수염 동맹 신청
36 Comments
구리구리궁 2022.06.14 21:04  
아직뇌피셜아님? 버기가 시발 사황인겜 말이되나 한게뭐있다고

럭키포인트 24,937 개이득

헤응 2022.06.14 21:05  
[@구리구리궁] 오 루피 반쪽은 기어5네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,318 개이득

찌리찌리야 2022.06.14 21:08  
[@구리구리궁] 스포 나왔대

럭키포인트 16,561 개이득

누구세용 2022.06.14 21:07  
버기는...왜?

럭키포인트 8,201 개이득

땡컨소혜 2022.06.14 21:07  
아니 이게 오피셜이라고? 찾아봐도 없던데

럭키포인트 22,631 개이득

안생경민 2022.06.14 21:16  
[@땡컨소혜] 찾으면 바로 나오던데

럭키포인트 25,968 개이득

땡컨소혜 2022.06.14 21:28  
[@안생경민] 누가 합성한것만 나오던데? 지금 다 그거에 낚인건가
노사나노라이프 2022.06.15 08:08  
[@땡컨소혜] 스포이긴하지만 오피셜맞아용 키드로우루피 죄다 현상금 30억

럭키포인트 26,541 개이득

슈퍼마리오 2022.06.14 21:07  
버기는 한 것도 없는데 왜 자꾸 등급이 올라감?

럭키포인트 3,654 개이득

구리구리궁 2022.06.14 21:13  
[@슈퍼마리오] 듣기로는 엠펠다운에서 좀 급높은얘들이 탈옥하면서 버기한테 갔다던데
크리멜로 2022.06.14 22:33  
[@슈퍼마리오] 루피가 항우라면 버기는 유방같은 컨셉인듯.
인덕으로 온갖놈들 다끌어모아서 통합시킴

럭키포인트 18,343 개이득

노사나노라이프 2022.06.15 08:10  
[@슈퍼마리오] 이번에 핸콕이나 미호크 등 정부헌테 버림받은 칠무해가 버기산하로 들어간다는 소문이 있음ㅋㅋㅋ 버기가 센 게 아니라 수하들이 센 것..!
유령 2022.06.14 21:07  
샹크스 이새끼는 유명한걸로 유명한 놈이냐?
뭐 하는게 없네

럭키포인트 29,099 개이득

딸기도인 2022.06.15 01:39  
[@유령] 그래도 샹크스는 작 초반에
흰수염이랑 칼질 한 번에 하늘이 갈라지는 포스는 보여줬잖아..
근데 나머지 셋은 너무 포스가 없어
전에 흰수염 시절 사황은 포스 지렸는데 말야

럭키포인트 619 개이득

nickas 2022.06.14 21:08  
이마에 핏줄이 루피빼고 다 똑같이 생겼네

럭키포인트 21,476 개이득

고전파 2022.06.14 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 록스해적단 나왔을때 장면으로 합성한걸 믿은거같은데

럭키포인트 3,844 개이득

개늑 2022.06.14 21:09  
샹크스 살아있어??

럭키포인트 23,632 개이득

정예인 2022.06.14 21:21  
버기는 드래곤볼 팬인 오다라면 미스터사탄 포지션인가 ㅋㅋ 사황까지 올라가네

럭키포인트 3,331 개이득

언덕 2022.06.15 00:30  
[@정예인] 그래서 마인부우처럼 흰수염 아들까지 데리고 다닐거라는 말이..

럭키포인트 1,888 개이득

진영팍 2022.06.14 22:16  
해적왕 견습 + 정상결전 참전 + 사황 샹크스랑 호형호제 + 임펠타운 탈옥수들 대거 영입 + 사황 루피 루키 시절 맞서 싸움

솔직히 스펙만 보면 좆되긴하지

럭키포인트 21,272 개이득

갸아악구와아악 2022.06.15 11:51  
[@진영팍] 미호크 칼질에 데미지 하나도 안받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

신뿌뿡 2022.06.14 22:16  
버기는 미스터사탄 포지션이지 ㅋㅋ

로저 해적단 출신에 임펠다운 탈옥하고 탈옥수들 선장하고 샹크스와 친구,정상결전에서 흰수염 동맹 신청

럭키포인트 23,320 개이득

영빵 2022.06.14 23:19  
한거 없는거는 버기나 샹크스나 마찬가진데
버기 안티 왤캐 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,272 개이득

dk3kdk12 2022.06.16 10:54  
[@영빵] 개그캐라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,118 개이득

똥강아지 2022.06.15 00:14  
이런 캐릭터 있으면 또하나에 재미긴함ㅋㅋ
저새끼 언제뽀록날까 같은 긴장감이 또 있음

럭키포인트 6,790 개이득

동석쨩 2022.06.15 00:31  
돼지년이랑 용변신하는애죽음?
언덕 2022.06.15 00:32  
[@동석쨩] 빅맘 카이도우 둘 다 용암바닥으로 떨어졌는데 생사는 모름
동석쨩 2022.06.15 14:53  
[@언덕] 감사합니다

럭키포인트 21,255 개이득

넣는내운명 2022.06.15 00:46  
루피 로 키드 각각 현상금 30억

럭키포인트 13,752 개이득

Synchronize 2022.06.15 10:30  
버기는 컨셉이나 상황만 본다면 원펀맨의 킹 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,578 개이득

유기농 2022.06.15 10:34  
방금생각난건데 버기 그 원피스 숨겨놓고 목 잘린애 아니냐? 왜 머리 동강해도 살잖슴

럭키포인트 1,240 개이득

마데카솔 2022.06.15 11:51  
뭔 오뎅인가 어묵인가 부터 원피스 놨는데
다시 1권부터 정주행하는거 에바임?

럭키포인트 15,102 개이득

냥냥하게 2022.06.16 12:36  
[@마데카솔] 에바참치는아님
지금보다는 난 초반이 재미있음

럭키포인트 14,187 개이득

rkdqk 2022.06.16 11:46  
버기 동강동강 열매도 루피처럼 사실 각성 가능한 열매였다 이러면 사기급이 되지 않을까? 지금도 회피나 도망능력만 보면 버기는 S급이니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,300 개이득

쿠키몬스터 2022.06.16 14:50  
버기최강설 증명중 ㄷㄷ

럭키포인트 27,545 개이득

장사셧제 2022.06.16 15:51  
마린포드 정상결전 참전
임펠다운 탈출
전설의 로저해적단 선원
동료들을 이끄는 리더쉽

골 D 버기

럭키포인트 16,550 개이득

제목