홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박종우  
뭐 저런걸 낳았노
BEST 2 핑크해머게이  
저러다 진짜 빠꾸없는 놈 건드려서 ㅈ되길 진심으로 기원한다
BEST 3 부채머리수리  
애새@끼가 벌써부터 정신병자기질이 보이네
31 Comments
박종우 2022.06.15 21:10  
뭐 저런걸 낳았노

럭키포인트 12,321 개이득

김수현닮음 2022.06.16 12:37  
[@박종우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,198 개이득

글영문 2022.06.15 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종빌런이네

럭키포인트 28,747 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.15 21:15  
진짜 저러다 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,784 개이득

크아아오오 2022.06.15 21:21  
졸라세게 뒤통수까고싶다

럭키포인트 1,003 개이득

부채머리수리 2022.06.15 21:25  
애새@끼가 벌써부터 정신병자기질이 보이네

럭키포인트 21,895 개이득

리얼루다가 2022.06.15 21:34  
곧 도태되겠는걸

럭키포인트 6,416 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.15 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같은 잼민이쉑

럭키포인트 8,723 개이득

짜장면한그릇 2022.06.15 21:49  
ㅂㄱ 소식만

럭키포인트 2,516 개이득

한리안 2022.06.15 21:49  
조만간 실화탐사대 나 궁금한 이야기 쪽에서 접선할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,423 개이득

농당공 2022.06.15 21:49  
진짜전속력으로달려가서 이단옆차기하고싶다

럭키포인트 4,073 개이득

그만해 2022.06.15 22:00  
저건 물리치료가 답임

럭키포인트 3,085 개이득

꿀순이 2022.06.15 22:10  
시흥 은계지구 맞았네;;

럭키포인트 25,683 개이득

핑크해머게이 2022.06.15 22:34  
저러다 진짜 빠꾸없는 놈 건드려서 ㅈ되길 진심으로 기원한다

럭키포인트 17,552 개이득

알로록달로록 2022.06.15 22:37  
동네 양아치 중고딩들 용돈주고 출동시키면
정신개조 쌉가능

럭키포인트 21,425 개이득

소리없는총성 2022.06.15 22:42  
개자슥이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

머쓱타드 2022.06.16 00:12  
하루빨리 짱 하시길 잼민쿤

럭키포인트 23,982 개이득

침착해 2022.06.16 01:18  
너무 괘씸해서 그냥 밟고 지나가면  살인미수되나?

럭키포인트 15,554 개이득

근육대지1 2022.06.16 01:21  
로드레이지 또라이한번 만나야지 고칠텐데...

럭키포인트 14,396 개이득

호루로로로호 2022.06.16 01:34  
뒤통수 마렵네 근데 정신질환 있는 애 같은데
이해 해야지

럭키포인트 6,290 개이득

갓정연 2022.06.16 01:52  
진짜 노빠꾸 만나면 브레이크 안밟고 밀어버릴거 같은데....

럭키포인트 3,380 개이득

늘새롭게 2022.06.16 03:19  
사고나서 불구되봐야 평생 후회하지

럭키포인트 23,817 개이득

쇼콜라모카 2022.06.16 09:50  
저정도면 부모도 아동학대 아니냐..... ㅠ 애를 위험한짓을 하고 돌아다니는데 방치하잖아...

럭키포인트 11,925 개이득

보물지갑 2022.06.16 10:20  
미성년 렌트카에 치여봐야 정신차릴려나

럭키포인트 12,105 개이득

마시리스 2022.06.16 10:44  
제발 어디한군데 절단사고 ㄱㅈㅇ

럭키포인트 12,455 개이득

초코송이 2022.06.16 10:52  
개같은 새키 그냥 깔아 뭉게야 하는데

럭키포인트 3,529 개이득

이렐리아 2022.06.16 10:55  
애새끼 애미 잡아서 반병.신 만들어라.

애미는 평생 휠체어 타고 다니게 해야지.

차에 트라우마 생겨서, 차만 보면 똥 오줌 질질 싸게 만들어야지.

아들이 그런 엄마를 보면서 어떤 생각을 할까.

럭키포인트 19,573 개이득

시라이시세이 2022.06.16 13:24  
이걸 왜 그냥 보고만 있지? 이미 아이한테 저기가 우회전길인거 알고 아이가 안비킨다고 했을때부터 아이가 법적으로 잘못을 저지른건데 저기서 바로 문열고 나가서 멱살잡고 끌어내야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,438 개이득

staymoment 2022.06.16 16:20  
오박사님으로 가능?

럭키포인트 505 개이득

동도로동동 2022.06.17 09:26  
애니까 백번양보해서 저럴수 있다치고
부모는 지자식인거 아는즉시 진짜 조온내게 반 죽여놔야한다

럭키포인트 26,505 개이득

댓글유도빌런 2022.06.18 13:23  
걍 클락션 시원하게쏴야지

럭키포인트 5,585 개이득

제목