홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
훈육이라는 미명하에 화풀이한 부모가 얼마나 많은지...
BEST 2 변태왕  
애기때부터 키워낸 무조건 자기말을 들어야 하는
자기보다 약한존재이니
감정 격할때 화풀이가 그쪽으로 가기쉬움..
BEST 3 모니터속벌레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 카메라앞이면 미안한 시늉이라도 할텐데 와우
8 Comments
이게뭐야 2022.06.14 11:30  
훈육이라는 미명하에 화풀이한 부모가 얼마나 많은지...

럭키포인트 9,941 개이득

긴장감 2022.06.14 11:31  
문제를 해결 해 보려는 시늉 이라도 좀 하지
긴 세월 동안 본인이 해왔던 행동들이 부정 당하는 것 같아서 저러는건가

럭키포인트 19,469 개이득

소대장 2022.06.14 11:32  
감정 쓰레기통도 아니고..

럭키포인트 23,285 개이득

멍멍왕 2022.06.14 11:34  
저딴게 부모?

럭키포인트 15,778 개이득

땡컨소혜 2022.06.14 11:34  
개같은년이네

럭키포인트 6,139 개이득

모니터속벌레 2022.06.14 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 카메라앞이면 미안한 시늉이라도 할텐데 와우

럭키포인트 7,934 개이득

변태왕 2022.06.14 12:09  
애기때부터 키워낸 무조건 자기말을 들어야 하는
자기보다 약한존재이니
감정 격할때 화풀이가 그쪽으로 가기쉬움..

럭키포인트 1,753 개이득

rodman 2022.06.21 20:37  
와 표정봐라 저게 친부모가 맞나?

럭키포인트 3,343 개이득

제목