홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소탱이  
그러니 행보관이 좋아했짘ㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
군생활 열심히 하신거 같은데
BEST 3 개붕  
저마인드면 군생활도 이득임ㅋㅋ
11 Comments
소탱이 2022.08.12 08:28  
그러니 행보관이 좋아했짘ㅋㅋ

럭키포인트 10,022 개이득

아무말하는애 2022.08.12 08:33  
특급병사네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,840 개이득

젠틀맨 2022.08.12 08:41  
군생활 열심히 하신거 같은데

럭키포인트 9,210 개이득

개붕 2022.08.12 08:42  
저마인드면 군생활도 이득임ㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

임팔라 2022.08.12 09:22  
진우 이새끼 체질이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,668 개이득

개집킹왕 2022.08.12 09:23  
이게 사실 젤 어려운거임 시키면 배우면 된다는거 대부분 그걸 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

이유리 2022.08.12 10:40  
군생활때 간부들이랑 친해져서 위병소 근무 맨날 꿀시간에 넣어줬는데 ㅎ

럭키포인트 243 개이득

겨울이좋드아 2022.08.12 11:54  
휴가 많이받는법은
행사있을때 무조건 참여 하면
ㅋㅋㅋ앵간해선 하나씩 받는다.

럭키포인트 15,507 개이득

라온수을 2022.08.12 12:46  
에이스네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

댕댕 2022.08.12 14:30  
특 s급

럭키포인트 15,595 개이득

브러시 2022.08.12 22:53  
하 행보관한테 잘못걸려서 작업병 빠질뻔한거 일부러 얼타가지고 간신히 빠져나옴.. 우리는 일과시간 외에도 작업시켰어..

럭키포인트 27,849 개이득

제목