홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜원  
핵 안쓰고, 전쟁으로 미국 이길나라는 존재하지 않을텐데...
존나 쫄리겠지 짱깨 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
BEST 3 조우커  
[@공장장] 핑핑이나 푸틴이나 지들 권력 유지 때문에 가오잡는 거임
푸틴도 핵 못쏘는 게 진짜 쏘는 순간 끝이라 그럼
뭐 외통수 걸리면 갈때까지 갈 수도 있지만 그 상황오기 전에 쿠데타 가능성이 더 높을듯
16 Comments
쫄?

럭키포인트 18,649 개이득

Thor 2022.08.02 16:18  
오늘밤이 걱정이네

럭키포인트 27,251 개이득

우넘 2022.08.02 16:18  
짱깨들 한다면 하는 놈들이라며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,936 개이득

공장장 2022.08.02 16:19  
저러다 진짜 3차세계대전 일어나진 않겟찌

럭키포인트 22,360 개이득

조우커 2022.08.02 16:24  
[@공장장] 핑핑이나 푸틴이나 지들 권력 유지 때문에 가오잡는 거임
푸틴도 핵 못쏘는 게 진짜 쏘는 순간 끝이라 그럼
뭐 외통수 걸리면 갈때까지 갈 수도 있지만 그 상황오기 전에 쿠데타 가능성이 더 높을듯

럭키포인트 3,560 개이득

그라할트밀즈 2022.08.02 16:27  
쫄쫄?

럭키포인트 942 개이득

혜원 2022.08.02 16:37  
핵 안쓰고, 전쟁으로 미국 이길나라는 존재하지 않을텐데...
존나 쫄리겠지 짱깨 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,860 개이득

짭맨 2022.08.02 21:54  
[@혜원] 이제는 핵쏴도 공중에서 이래저래 처리해버릴까봐 무서움 미국은;;
남들 모르게 뭘 준비해놨을지 모르는 나라....

럭키포인트 13,529 개이득

스테픈커리 2022.08.02 23:13  
[@짭맨] 리얼ㅋㅋㅋ 혼자 무한맵쓰는 프로토스 같은 놈들 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ  아비터 캐리어 존나 뽑아놓고 있을지 어케암 ㅋㅋㅋ 러시아 당나라 군대 다 뽀록나고 걍 미국이 절대강자.지..

럭키포인트 15,932 개이득

골드2016 2022.08.02 17:14  
톰크루즈?

럭키포인트 19,578 개이득

앙탈 2022.08.02 17:56  
미국 최신무기좀 보자
얼른 선빵쳐봐

럭키포인트 19,960 개이득

살맛나냐 2022.08.02 18:52  
ㄹㅇ 궁금해 너무 궁금해 뭐라고 해봐 짱깨국아ㅜㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

하얀고양이 2022.08.02 19:05  
미국도 두근두근하고있을듯 비축분 미사일 써먹을 기회인데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,773 개이득

개집웡 2022.08.02 19:38  
미국은 펠로시 구출이라는 명분이 있기때문에 중국이 선재공격을 한다면 더 크게 터뜨릴수도 있지

럭키포인트 4,441 개이득

힐노예 2022.08.02 20:02  
해봐 짱개년들아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,802 개이득

사장님손빼욧 2022.08.02 20:31  
재밌겠네

럭키포인트 15,145 개이득

제목