홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기상청  
게시글작성 후 3년이 지난 지금 맘충은 5억의 시세차익을 보게되는데..
BEST 2 리얼루다가  
걍 서윗 세대들이 가정 교육 졷같이 쳐놔서 그런 거 같은데 ㅋㅋ
BEST 3 교육왕쿠토형님  
4억 6억짜리 집주인은 집주인아니냐 ㅋㅋ 시발롬이
10 Comments
스텔라장 2022.06.15 13:09  

럭키포인트 3,059 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.15 13:10  
4억 6억짜리 집주인은 집주인아니냐 ㅋㅋ 시발롬이

럭키포인트 3,802 개이득

기상청 2022.06.15 13:11  
게시글작성 후 3년이 지난 지금 맘충은 5억의 시세차익을 보게되는데..

럭키포인트 2,466 개이득

임창정 2022.06.15 13:47  
[@기상청] ㅋㅋㅋ 3년만에 5억 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 근로소득하고 사업소득으로 어떻게 따라잡냐고

럭키포인트 25,945 개이득

여름 2022.06.15 17:19  
[@임창정] ㅋㅋㅋ누가 이렇게 만들었어!!!!!
누구야!!!!

럭키포인트 9,083 개이득

리얼루다가 2022.06.15 13:12  
걍 서윗 세대들이 가정 교육 졷같이 쳐놔서 그런 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,673 개이득

검은용 2022.06.15 13:15  
이상  부천 빌라 전세 세입자에 변명입니다

럭키포인트 7,348 개이득

opggvtuccw 2022.06.15 13:37  
저 글쓴이 유명한 사람 이잖음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,829 개이득

Destiny 2022.06.15 19:10  
맘충도 문죄인데 애새끼들도 시발임

럭키포인트 21,767 개이득

정빠 2022.06.15 23:09  
5억은 집아니냐 뭔 서울 30년 노후된 집이랑 비교하누
서울도 어짜피 급락중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,717 개이득

제목