홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Yggdrasill  
[@딸기도인] 관심의 차이지 ㅈㄹ이라고 할 정돈가
BEST 3 꼴리는대로내뱉는중  
[@단흔] ㄹㅇㅋㅋ 저정도면 그냥 내 책장에 하나 서있는게 보고싶을뿐
어떤거인지는 중요하지가않음 ㅋㅋㅋ
걍 인형뽑기에서 뽑아줘도 저거 해결됨
15 Comments
부채머리수리 2022.06.13 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,724 개이득

원쮸츄 2022.06.13 17:09  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

땡컨소혜 2022.06.13 17:15  
어르신이 햄버거 시기키는거같네

럭키포인트 22,623 개이득

웃는남자 2022.06.13 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

단흔 2022.06.13 17:30  
저정도 라이트팬이면 핫토이가 아니라 걍 이마트 장난감코너를 가야...

럭키포인트 23,485 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.13 17:50  
[@단흔] ㄹㅇㅋㅋ 저정도면 그냥 내 책장에 하나 서있는게 보고싶을뿐
어떤거인지는 중요하지가않음 ㅋㅋㅋ
걍 인형뽑기에서 뽑아줘도 저거 해결됨

럭키포인트 28,114 개이득

하갱 2022.06.13 18:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

갓정연 2022.06.13 18:23  
그냥 아이언맨 아무거나 서있으면 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,554 개이득

그냥와본놈 2022.06.13 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다사고싶은건가

럭키포인트 16,784 개이득

딸기도인 2022.06.13 19:39  
난 오타쿠 친구가 짜증나는걸..?
딱봐도 세부적인 관심은 없는 친군데
마크 몇 ㅇㅈ랄 라고있네
그냥 대충 추천해줘도 고마워할 친구구만

럭키포인트 8,646 개이득

히하 2022.06.13 19:49  
[@딸기도인] 그런데 저렇게 하는 이유가 시달려서 그런걸수도 있음
그냥 대충 추천해주면 야 너 잘 안다더니 내가 산거 좀 별로야 라는 말을 하는 놈일 수도 있어서
계속 디테일하게 얘기하는거야
컴퓨터도 롤만 돌아가면 됨 이지랄하는 놈꺼 견적 내줬더니
딴소리하는 놈들이 참 많음

럭키포인트 10,812 개이득

딸기도인 2022.06.13 20:06  
[@히하] 그건 겉 내용 보다 스펙이 필요한 일이니까 그렇고.  피규어 추천 정도는 이미지 보여주고 상대가 오 괜찮아 하면 그냥 알려주면 되는 일인걸? 경중이 달라

럭키포인트 4,385 개이득

히하 2022.06.13 20:07  
[@딸기도인] 경중이 왜 다른지 모르겠지만
피규어도 사고 사진이랑 다른데? 내가 원하는건 이게 아니야 나오는건 똑같음
결국 디테일하게 얘기하고 계속 피드백 안 받으면
너 전문가라더니 왜 나한테 이렇게 했냐? 소리 들음
다는 아니더라도 그런 인간들이 있으니
어느정도 그 분야에서 전문가 소리 듣는다 싶으면 집요할정도로 디테일하게 얘기해줘야함
Yggdrasill 2022.06.13 23:15  
[@딸기도인] 관심의 차이지 ㅈㄹ이라고 할 정돈가

럭키포인트 21,504 개이득

진영팍 2022.06.15 17:43  
한대 치고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

제목