홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
유부녀다이스키 2021.07.27 17:20  
좋네

럭키포인트 19,840 개이득

슈나우저 2021.07.27 17:20  
식기세척기...

럭키포인트 1,305 개이득

없을무 2021.07.27 17:38  
[@슈나우저] 그래서 샀는데 일하는건 똑같더라구요 ...허허

럭키포인트 17,293 개이득

none 2021.07.27 17:50  
[@없을무] 식기세척기에 넣기 전에 한번 헹궈야 하나요?

럭키포인트 16,912 개이득

고추밭 2021.07.27 17:56  
[@none] 안행궈도되는데
그럼 음식물찌꺼기나오면 처리해줘야되서
난 한번행굼

럭키포인트 9,124 개이득

none 2021.07.27 17:57  
[@고추밭] 그럼에도 확실히 편해요?
고추밭 2021.07.27 18:07  
[@none] 네 저도 개집형들이 추천해서 샀는데
엄청까진 아닌데 제가 물여러번 헹궈서 오래걸리거든요
설거지많은 평일밤이랑
주말에 아점저 몰아서 한번에 돌리면
시간이 많이생겨요
좀 안닦인거도 기계가한거라 별말도 못하고
Gimori 2021.07.27 18:08  
[@none] 그냥 뜨거운물에 한번 행구고 넣으시면 좋아요

저희집은 제가 그렇게 말하는대도 백날 설거지 하고 살균개념으로 한번 더돌려서 물값아까워 뒤지겠음.. 세제값이랑..

현직에서 식기세척기 돌릴때도 뜨거운물에 에벌세척하고 돌려유

럭키포인트 23,770 개이득

Organic 2021.07.27 22:31  
[@none] 이제 없으면 몬살아요...

럭키포인트 17,541 개이득

화나 2021.07.27 17:34  
ㅈ간지

럭키포인트 18,463 개이득

서현진 2021.07.27 17:40  
나도 회색씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

원쮸츄 2021.07.27 17:42  
회색고무장갑 바이럴

럭키포인트 9,863 개이득

kms7697 2021.07.27 18:12  
난 연두색씀ㅎ