홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
참 답답한게 ㅋㅋㅋ
당일에는 최대한 괜찮은척 해야지 ㅋㅋㅋ
안 괜찮은척하면 ㅁㅊ놈이 뭔 짓을 할줄 알고 ㅋㅋㅋ
똥싼 놈이 똥칠할지 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개무섭지
바람핀새끼가 자긴 이거 바람이 아니라 그냥 실수라는 개소리를 해대는데 ㅋㅋㅋㅋ
거기서 바람이라고 뭐라고 하고 그러면 이새끼를 사귀면서 봐온 기간이 있는데
뭔가 자기한테 큰 해를 입힐거 같으니 거기서는 그냥 좋게 좋게 넘어가고
그 다음 자신의 안전이 어느정도 확인 된 후에 헤어지자고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 이런걸로 잘못한 놈이 적반하장으로 개짓거리해서 잘못된 경우가 심심찮게 뉴스에 나오는데
무슨 배짱으로 면전에서 개쓰레기야!! 헤어져!! 이러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
VIXEN 2021.12.28 15:27  
사랑없는 야스는 관계가 아니고 놀이일뿐입니다

럭키포인트 4,212 개이득

홍구님 2021.12.28 15:27  
제 정신인가?

럭키포인트 24,262 개이득

권나라 2021.12.28 15:28  
야스는 게임이다?

럭키포인트 6,393 개이득

TheNagaRaja 2021.12.28 15:28  
생각하는게 남다르네

럭키포인트 24,887 개이득

ddm빵 2021.12.28 15:28  
양심이있나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,447 개이득

멍멍띠 2021.12.28 15:29  
익게면 누군지 특정 안되니까 쌍욕 박아도 돼?

럭키포인트 19,810 개이득

히하 2021.12.28 15:32  
참 답답한게 ㅋㅋㅋ
당일에는 최대한 괜찮은척 해야지 ㅋㅋㅋ
안 괜찮은척하면 ㅁㅊ놈이 뭔 짓을 할줄 알고 ㅋㅋㅋ
똥싼 놈이 똥칠할지 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개무섭지
바람핀새끼가 자긴 이거 바람이 아니라 그냥 실수라는 개소리를 해대는데 ㅋㅋㅋㅋ
거기서 바람이라고 뭐라고 하고 그러면 이새끼를 사귀면서 봐온 기간이 있는데
뭔가 자기한테 큰 해를 입힐거 같으니 거기서는 그냥 좋게 좋게 넘어가고
그 다음 자신의 안전이 어느정도 확인 된 후에 헤어지자고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 이런걸로 잘못한 놈이 적반하장으로 개짓거리해서 잘못된 경우가 심심찮게 뉴스에 나오는데
무슨 배짱으로 면전에서 개쓰레기야!! 헤어져!! 이러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,878 개이득

땡컨소혜 2021.12.28 15:37  
쟤 보고 한남혐오 생겨도 이해한다

럭키포인트 1,787 개이득

떡고 2021.12.28 15:37  
90만원어치 선물 해주고 헤어지는법 ㅇㄷ

럭키포인트 15,726 개이득

노유주 2021.12.28 15:39  
여친이 이성적이네 ㅋㅋㅋ 받을거 받고 손절

럭키포인트 19,831 개이득

개아련 2021.12.28 15:52  
THE 페미니스트 제조기 킹개집 익게이

럭키포인트 8,185 개이득

퀸연아 2021.12.28 15:57  
와 이러면 없던 남혐이 생기지미..

럭키포인트 10,315 개이득

포그 2021.12.28 16:02  
븅신ㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.28 16:11  
페미니스트 제조기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,560 개이득

MARVEL 2021.12.28 16:34  
다른여자랑 세수했다는거보고 더 안읽었는데
저새끼 병1신인가?

럭키포인트 25,378 개이득

공무원 2021.12.28 16:39  
부럽다!

럭키포인트 5,914 개이득

초패왕 2021.12.28 17:44  
니가 엮겹다
남자는 여친이 다른남자랑 누워있는거 보고도 좋게끝낼수있을까

럭키포인트 21,922 개이득

병재 2021.12.28 17:57  
애초에 돈으로 해결 될 일이 아닌데
배신감에 힘든 여자친구를 프레임을 씌워서 본인이 피해자 코스프레하는 짓이 페미랑 똑같네

럭키포인트 26,980 개이득

뱁새 2021.12.28 18:01  
호구인지 알았더니 ㄹㅇㅋㅋ였네????

럭키포인트 16,064 개이득

Diablo 2021.12.28 18:03  
주작이길 바란다

럭키포인트 18,960 개이득

글글 2021.12.28 21:07  
왜 경계선 지능 장애와 같이 지능 부족이 의학에서도 질환이라고 정의하는지 알겠다.

어깨 위에 달린 게 장식이 아닌 이상 잘못된 행동인지 아닌지 사고판단이 안되나 ?

럭키포인트 7,169 개이득

reonidasc 2021.12.28 22:14  
제발 다른데 유출 안되게 막아라 개집 이름 먹칠이다

럭키포인트 14,942 개이득

지금은이지은시대 2021.12.28 22:45  
왜 저런놈만 야스하는데

왜 왜 왜

럭키포인트 23,957 개이득

심풀땅 2021.12.29 00:14  
잘생겼나보네

럭키포인트 21,945 개이득

제목