홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
4천도 없으면 어카죠?
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@llda456] 엄청 대단한거죠.
BEST 3 플래티넘맥주  
[@llda456] 빚만 없음 됏죠
19 Comments
스텔라장 2022.07.19 01:06  
4천도 없으면 어카죠?

럭키포인트 22,564 개이득

어디로가냐 2022.07.19 08:12  
[@스텔라장] 힘들죠

럭키포인트 3,590 개이득

원엽이 2022.07.19 01:33  
ㅅㅂ

럭키포인트 10,246 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.19 02:01  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,638 개이득

테리어몬 2022.07.19 02:21  
야구 좋아해서 엠팍 가서 야구글도 읽고
불펜글도 읽고 그랬는데
저기 너무 열등감 댓글이랑 성희롱 너무 심해서
안감..
클린한 개집이 최고임

럭키포인트 3,893 개이득

llda456 2022.07.19 07:53  
30에 2억5천정도면 어떤가요?

럭키포인트 2,778 개이득

플래티넘맥주 2022.07.19 07:54  
[@llda456] 빚만 없음 됏죠

럭키포인트 4,945 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.07.19 08:09  
[@llda456] 엄청 대단한거죠.

럭키포인트 24,729 개이득

llda456 2022.07.19 08:45  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 집값이 너무 쎄니까 체감이 안옴.
실버서퍼 2022.07.19 08:13  
[@llda456] ㅍㅅㅌㅊ인데요?

럭키포인트 2,468 개이득

llda456 2022.07.19 08:46  
[@실버서퍼] 집값이 너무 쎄서 체감이 안오네요
젠틀맨 2022.07.19 09:03  
[@llda456] 쩐다

럭키포인트 5,159 개이득

이게뭐야 2022.07.19 09:35  
[@llda456] 그 돈 있어봤자니까 나나주세요 빨리요

럭키포인트 13,820 개이득

흑두루미 2022.07.19 09:12  
30에 2억5천이면 엄청난건데... 주위에 그렇게 모은 사람을 못봄

럭키포인트 6,517 개이득

홍은지 2022.07.19 11:41  
시발 집산다고 빚만 1억이여

럭키포인트 22,414 개이득

갓뜰기 2022.07.21 10:39  
[@홍은지] 집 있고 빚 1억이면 괜찮지 않나요?

럭키포인트 18,885 개이득

철가면 2022.07.19 12:51  
빚 1억 5천  ㅜㅜ

럭키포인트 101 개이득

00314 2022.07.19 19:03  
현금으로 있으면 진짜 대단!

럭키포인트 19,336 개이득

바다 2022.07.19 19:17  
위에 글에는 ㅈㄴ 한심한 질투와 시기를

아랫 글에는 지와 비슷한 동질감과 안도를

아주 속좁은 심리상태 훤히 들여다 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

제목