홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세계를 석권한 한국 사교육의 힘

실버서퍼 13 6803 30 1

2a229b31ab2b26.png 세계를 석권한 한국 사교육의 힘.jpg

8b27e2696934f0e5a66274fa31ff268c.jpeg.jpg 세계를 석권한 한국 사교육의 힘.jpg

다운로드.jpeg-3.jpg 세계를 석권한 한국 사교육의 힘.jpg

이 분 재수때 강남대성에서 성적 수직상승해 서울대 진학ㅋㅋ

강남대성학원이 서울대보내서 필즈상 수상자 배출함ㅋㅋㅋㅋ

소식듣고 가르쳤던 강사들이 엄청나게 자랑스러워 한다고ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 Wonny  
[@우씌] 서울 사이버대학을 가야 인생이 바뀜
BEST 2 서래마을갈비  
[@우씌] 강남대성에 들어가지 않아 지금의 아내분과 좋은인연이 시작되지 않았나 싶습니다ㅎㅎ
BEST 3 지쟈스  
학원이 문제가 아니라, 유전자가 다른 거야. " 아버지는 고려대 통계학과 명예교수 허명회, 어머니는 서울대 인문대학 노어노문학과 명예교수 이인영이다.코오롱 생명과학 대표 이우석이 외삼촌이다. 한국 최고의 현대 조각가 권진규(할머니 권경숙의 오빠)의 조카손자이기도 하다."
13 Comments
나는배부르다 2022.07.12 12:27  
나의 수학선생님 삽자루

럭키포인트 7,931 개이득

대통령 2022.07.12 12:38  
[@나는배부르다] 삽슨상...

럭키포인트 11,870 개이득

우씌 2022.07.12 12:45  
나도 엄마가 수능 끝나고 바로 강남대성 들어가라고 했을 때 들어갔으면 인생이 바뀌었을까...

럭키포인트 13,408 개이득

Wonny 2022.07.12 12:46  
[@우씌] 서울 사이버대학을 가야 인생이 바뀜

럭키포인트 6,655 개이득

도지코인 2022.07.12 13:10  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,376 개이득

서래마을갈비 2022.07.12 12:57  
[@우씌] 강남대성에 들어가지 않아 지금의 아내분과 좋은인연이 시작되지 않았나 싶습니다ㅎㅎ

럭키포인트 15,953 개이득

우씌 2022.07.12 12:59  
[@서래마을갈비] 크... 제가 생각이 짧았습니다 감사합니다
장사셧제 2022.07.12 15:13  
강남대성 최고 아웃풋인가

럭키포인트 8,669 개이득

쌉싸리와용 2022.07.12 15:16  
저번에 어떤 개집러가 한국식 교육이 한게 뭐있냐고 엄청 뭐라 그랬는데
정작 저분은 한국 교육 풀코스로 밟으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,851 개이득

지쟈스 2022.07.12 15:48  
학원이 문제가 아니라, 유전자가 다른 거야. " 아버지는 고려대 통계학과 명예교수 허명회, 어머니는 서울대 인문대학 노어노문학과 명예교수 이인영이다.코오롱 생명과학 대표 이우석이 외삼촌이다. 한국 최고의 현대 조각가 권진규(할머니 권경숙의 오빠)의 조카손자이기도 하다."

럭키포인트 23,526 개이득

바른말 2022.07.12 18:44  
[@지쟈스] 그냥 천재가 저 학원에 간거였어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

개붕 2022.07.12 20:13  
원래 수학 잘하는 사람이었음ㅋㅋ

럭키포인트 24,354 개이득

나연이쁨 2022.07.13 09:01  
솔직히 대성학원안갔어도 서울대 갔을지도

럭키포인트 10,888 개이득

제목