홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
사람이 제일 나쁘다 진짜.. 행복해라 봄아!!
BEST 2 갓정연  
다행이다 안락삶
BEST 3 고기꾼  
복 받으슈
20 Comments
고기꾼 2022.07.11 22:59  
복 받으슈

럭키포인트 13,586 개이득

비질란테 2022.07.11 23:02  
크으 감동ㅜ
버린 쓰레기새키
벌받아라

럭키포인트 9,013 개이득

라이언고슬밥 2022.07.11 23:04  
사람이 제일 나쁘다 진짜.. 행복해라 봄아!!

럭키포인트 17,892 개이득

낫띵이즈트루 2022.07.11 23:11  
진짜 씨이발새끼네 누가 대신 키워 달라는 것도 역겨운데 저건 그냥 뒤지라고 버린거네

럭키포인트 2,065 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.11 23:52  
그래도 천사주인과 천사친구견을 만나서
너무 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,299 개이득

도톰볼 2022.07.12 00:07  
강형욱이 보면서
가을이가 챙겨주는게 아니구요 비키라는거에요
이럴것같아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

갓정연 2022.07.12 00:15  
다행이다 안락삶

럭키포인트 29,907 개이득

불고기 2022.07.12 01:56  
[@갓정연] 안락삶 굿

럭키포인트 15,314 개이득

개집앟 2022.07.12 01:05  
막짤 짠해 ㅠ

럭키포인트 6,039 개이득

김윤지 2022.07.12 02:33  
진짜 동물함부러 대하는놈들 개역겹다

럭키포인트 3,289 개이득

부알좌 2022.07.12 04:53  
저 개는 죽을때까지 주인을 못잊겠지..

개가 죽어서 지 옛주인이 하늘 와도 반갑게 맞이해줄거같다.. 나쁜 쥔새끼

럭키포인트 6,646 개이득

지금은이지은시대 2022.07.12 07:35  
와 저 아저씨 천사집사셨구나

럭키포인트 24,236 개이득

젠틀맨 2022.07.12 09:11  
행복하자!

럭키포인트 6,526 개이득

시찬 2022.07.12 11:26  
강아지를 키우는 입장으로서 이런 글들을 보면 급발진 버튼이 눌린거마냥 화를 참을 수 없음...개돼지만도 못한 새끼들이 지들 욕심으로 한 생명을 데리고 와서 감당안되니 걍 길바닥에 버리고 이러는거 보면 존나 역겨워서 화가 치밀어오름 사람마다 사정이 있겠지만 그렇다고 해서 저렇게 버린다는건 있을 수 없음

럭키포인트 3,938 개이득

밤이 2022.07.12 12:26  
18...끝까지 못키울거면 처음부터 키우지 말라고...

럭키포인트 11,208 개이득

뷰티마스터 2022.07.12 12:58  
아저씨 대박

럭키포인트 5,228 개이득

박유나 2022.07.12 13:43  
봄이는 뭐라고 자기 버린 넘을 기다리냐 ㅠㅠ

럭키포인트 10,986 개이득

이주빈 2022.07.12 17:20  
ㅠㅠㅠ갱얼쥐는 천사다
그나저나 귓속말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

헤이러 2022.07.12 20:23  
진짜 개만도 못한 개새끼들

럭키포인트 29,988 개이득

바다 2022.07.13 05:13  
애 기운 못차려서 꼬리 내려가있는거 ㅈㄴ 마음 아프네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,529 개이득

제목