홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이나경  
이건 너무 갔다.. 중간에 있는 유지나 비하하고 싶진 않지만 저친구 어마어마하게 아무것도 못하는 캐릭이었는데.. 춤이고 노래고 다 안되어서 오죽하면 별명이 뚝딱이였을까. 캡쳐 이상하게한 거 한장 갖고와서 너무 몰아붙이는듯
26 Comments
천우희 2019.10.07 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

나미춘장 2019.10.07 17:44  

럭키포인트 4,314 개이득

다롱 2019.10.07 17:47  
내가 아는 그 노지선 맞냐???

럭키포인트 3,879 개이득

박신혜 2019.10.07 17:58  
비추먹엉

럭키포인트 276 개이득

유미냥 2019.10.07 17:58  
화장 전인가?

럭키포인트 1,535 개이득

옥토벌 2019.10.07 18:14  
애매 - 합격 - 탈락

럭키포인트 1,864 개이득

콘샐 2019.10.07 20:06  
[@옥토벌] 와..1이 애매야..?
연예인 외모가 아닌데

럭키포인트 3,315 개이득

타마고쥬리 2019.10.08 11:37  
[@콘샐] 장규리 지금 외모보면 괜찮은디

럭키포인트 4,594 개이득

모에카 2019.10.07 18:40  
지선이는 더 빛나는게 있는데 1등 충분히 함

럭키포인트 410 개이득

나영 2019.10.07 18:51  
하 ! 씨 펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보자마자 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

이나경 2019.10.07 19:11  
이건 너무 갔다.. 중간에 있는 유지나 비하하고 싶진 않지만 저친구 어마어마하게 아무것도 못하는 캐릭이었는데.. 춤이고 노래고 다 안되어서 오죽하면 별명이 뚝딱이였을까. 캡쳐 이상하게한 거 한장 갖고와서 너무 몰아붙이는듯

럭키포인트 1,083 개이득

박신혜 2019.10.07 20:15  
[@이나경] 엠넷 주작질땜에 픎9  애들도 까이는듯
Thumb 2019.10.08 01:16  
[@이나경] 주작방송인데 악마의 편집도 동반되는거 아닌가요???

저기 나오는 애들은 다 연습생 아닌가요??

일반인지원자들 모아서 오디션 하는 프로그램임??

럭키포인트 1,477 개이득

광배광배 2019.10.07 19:20  
좀 못 생겼는데 실력 좋은 애가 뽑히면 이 얼굴로 어떻게 뽑혔냐고 주작이라고 함

이쁜데 못하는 애 뽑히면 실력도 안되는데 어떻게 뿁혔냐고 실력 강조 함

어차피 뭘로든 까게 되있음

럭키포인트 1,243 개이득

스승님 2019.10.07 21:11  
[@광배광배] 둘 다 별로라면...?

럭키포인트 2,836 개이득

저런 2019.10.07 19:23  
저 프로그램 컨셉이 이쁘면 장땡이다 이엇던걸로 기억하는데

럭키포인트 3,247 개이득

캔디효정 2019.10.07 19:41  
귤쎈 룸메조합

럭키포인트 31 개이득

과외하는오빠 2019.10.07 20:36  
못되먹은 어른들때문에 애들이 피해보는건데
그런애들을 비하 하고 자빠졌네

럭키포인트 1,420 개이득

나성범 2019.10.07 21:29  
주작으로 뽑힌 9명이 피해자라는게 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

짜냥이 2019.10.07 21:58  
실력은 모르겠는데 외모만 보고 아이돌을 뽑는게 아닐텐데

럭키포인트 858 개이득

의정부비둘기 2019.10.07 22:08  
ㅉㅉ 게시물 수준

럭키포인트 1,540 개이득

아서플렉 2019.10.07 22:18  
씹ㅋㅋㅋㅋ 육수쉑덜 통한의 비추 누르고 댓글로 부들대는것보소 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 프로미스가 망하냐고!!!!

럭키포인트 2,031 개이득

워류겐 2019.10.07 23:16  
아학 자체가 노잼에  폭망해서  사람들 관심이 없었는데  프x  주작 관련되면서 ㅋㅋㅋ 다시 주목봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

라데꾸 2019.10.08 00:36  
이러다 트와이스 식스틴까지 가겠네

럭키포인트 1,084 개이득

dinescu 2019.10.08 01:09  
제발 꼰대들 일에 간접피해 당하지 않길...

럭키포인트 4,793 개이득

요정나코 2019.10.08 08:45  
장규리 살 많이 빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

제목