홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nujabes  
근데 뭐 저렇게까지 까냐 ㅋㅋㅋㅋ
지점이 어딨는지까지 확인해가며.
BEST 2 갓정연  
아 제작비 때문에 ppl 하는거 이해는 하는데 어느정도 극 흐름에 맞게 좀 했으면 좋겠어
너무 뜬금없이 튀어나와서 몰입감 떨어짐
24 Comments
애플 2021.10.25 17:34  
72km 이동하면서 데코가 한 점 흐트러짐이 없고, 포장지 빳빳하네?

럭키포인트 17,085 개이득

소리없는총성 2021.10.26 04:44  
[@애플] 응 보는데 1도 지장없음 그렇게 불편하면 제작비 후원해주면됨ㅎ

럭키포인트 29,888 개이득

자극충 2021.10.25 17:36  
ㅋㅋㅋ진짜 지1랄도 풍년이다 우리나라 드라마 ppl

럭키포인트 15,402 개이득

콘샐 2021.10.25 17:36  
ㅋㅋㅋ제발 넷플릭스

럭키포인트 29,077 개이득

쉬잇 2021.10.25 17:46  
진짜… 넷플릭스가 잘나갈수밖에 없는게 저런 ppl이 아무리 뭐 극 사건의 중심에 나오지는 않아도 뭔가 나올때마다 진짜 몰입을 확 깨는게 좀 큰거같음;;

럭키포인트 2,327 개이득

nujabes 2021.10.25 17:46  
근데 뭐 저렇게까지 까냐 ㅋㅋㅋㅋ
지점이 어딨는지까지 확인해가며.

럭키포인트 6,927 개이득

개그지팝소 2021.10.25 17:56  
[@nujabes] 요즘세상이 그래

어디뭐 깔꺼 없나?? 이러면서

일종의 갑질 흙수저 마인드지

럭키포인트 3,302 개이득

옹치 2021.10.25 18:30  
[@개그지팝소] 근데 저렇게 어색한거 그러려니 지나가면 걍 호구ㅂㅅ된거지

럭키포인트 9,945 개이득

갓정연 2021.10.25 17:47  
아 제작비 때문에 ppl 하는거 이해는 하는데 어느정도 극 흐름에 맞게 좀 했으면 좋겠어
너무 뜬금없이 튀어나와서 몰입감 떨어짐

럭키포인트 12,586 개이득

ddm빵 2021.10.25 18:51  
[@갓정연] ㄹㅇ 무지성 홍삼스틱 꼴보기싫음

럭키포인트 14,039 개이득

갓정연 2021.10.25 19:46  
[@ddm빵] 요즘 무지성 건강식품 두개 꼴보기 싫은거 있음 ㅋㅋㅋ
크릴56이랑 호관원 개인적으로 드라마 보면서 느끼는 건강식품 ppl 투탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 뜬금없이 선물하고 뜬금없이 뜯어서 먹음
나즈귤 2021.10.25 23:52  
[@갓정연] 쀼의세계가 ppl진짜 티 안나게 잘했는데

럭키포인트 22,608 개이득

건담 2021.10.25 17:58  
난 피피엘 딱히 신경야쓰이던데 그냥  재미가없음 재미만있어봐라 신경쓰나

럭키포인트 10,456 개이득

장사셧제 2021.10.25 18:02  
[@건담] 신경야쓰요??

럭키포인트 10,286 개이득

건담 2021.10.25 18:53  
[@장사셧제] 어머 시도때도없이 야쓰생각..
색스왕 2021.10.25 19:03  
[@건담] 색 스!

럭키포인트 20,401 개이득

갓정연 2021.10.25 19:44  
[@건담] 신경야쓰는 뭐죠? 새로 출시한 야쓰 인가요? 이제 할수 있는건가요? 제발요
아라가키유이 2021.10.25 18:08  
이정도면 그나마 괜찮지. 검은태양은 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

사랑합니다 2021.10.25 19:44  
[@아라가키유이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회차 중간에 갑자기 테이크 시작과함께 ppl ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

Gimori 2021.10.25 18:37  
극흐름에 맞는 ppl 하면 아무도 뭐라안함

럭키포인트 14,421 개이득

앗잠깐만 2021.10.25 18:37  
검태보면 저거는 선년데?

럭키포인트 23,909 개이득

쿨캡슐 2021.10.25 18:38  
흐름상 저때는 슈퍼 크림빵 우유 줘야지

럭키포인트 13,306 개이득

도날드 2021.10.25 19:15  
산정상에서 안먹는게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

OgingOGAME 2021.10.25 20:44  
우리가 넷플릭스에 열광하는 이유!

럭키포인트 7,855 개이득

제목