홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황정민  
S S N I
0 5 5
BEST 2 콩벌레  
ㅇㅇ 맞아 그건 공감함 남자배우도 몸좋고 잘생긴 사람이 나와서 같이 애무하고 떡치는게 보기는 좋은거 같음
근데 야동을 여성향으로 바꾸는건 반대함 여자는 애당초 시각적으로 성적으로 흥분하는 동물이 아니기때문에 적나라한 야동을 봐도 딱히 자극없을꺼같긴함  여자들 보는 야동은 그냥 드라마정도 아니면 그냥 19세 드라마정도로 해주고 야동은지금처럼  남성에게 초점을 맞춰줬으면 좋겠음
BEST 3 두듀두두  
[@황정민] ssis 인듯 합니다 선생님
24 Comments
VIXEN 2021.10.22 10:24  
안흘리고냠냠

럭키포인트 11,684 개이득

신크말치 2021.10.22 10:24  
저게 복지지

럭키포인트 10,411 개이득

우넘 2021.10.22 19:38  
[@신크말치] 저게 보.지임

럭키포인트 14,680 개이득

n2vula 2021.10.22 10:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,376 개이득

콩벌레 2021.10.22 10:29  
ㅇㅇ 맞아 그건 공감함 남자배우도 몸좋고 잘생긴 사람이 나와서 같이 애무하고 떡치는게 보기는 좋은거 같음
근데 야동을 여성향으로 바꾸는건 반대함 여자는 애당초 시각적으로 성적으로 흥분하는 동물이 아니기때문에 적나라한 야동을 봐도 딱히 자극없을꺼같긴함  여자들 보는 야동은 그냥 드라마정도 아니면 그냥 19세 드라마정도로 해주고 야동은지금처럼  남성에게 초점을 맞춰줬으면 좋겠음

럭키포인트 21,433 개이득

LUCY 2021.10.22 11:34  
[@콩벌레] 배우신 분이네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,992 개이득

호식이두마리 2021.10.22 10:54  
그래서 뭘로 검색해야 나오나여.. 궁금합니닷

럭키포인트 4,910 개이득

장룡 2021.10.22 11:08  
나와랏 코드넘버

럭키포인트 3,357 개이득

황정민 2021.10.22 11:16  
S S N I
0 5 5

럭키포인트 18,627 개이득

장구사마 2021.10.22 11:45  
[@황정민] 압도적 감사!

럭키포인트 22,554 개이득

엘리아 2021.10.22 12:19  
[@황정민] 아둔 토리다스!

럭키포인트 11,029 개이득

우르오스 2021.10.22 12:37  
[@황정민] 강호의 도리에 감사

럭키포인트 3,662 개이득

두듀두두 2021.10.22 16:03  
[@황정민] ssis 인듯 합니다 선생님

럭키포인트 27,416 개이득

1조 2021.10.22 17:47  
[@두듀두두] 니가 진정한 선생이다
Destiny 2021.10.22 11:54  
알콩달콩 데이트후에 ㅅㅅ하는거 같겠네

럭키포인트 10,460 개이득

와인두잔 2021.10.22 12:05  
이왜찰

럭키포인트 17,339 개이득

1122222241 2021.10.22 14:09  
두껍좌를 싫어하는 표정이 대꼴

럭키포인트 3,598 개이득

분식금지 2021.10.22 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.22 16:48  
히나타 마린인가

럭키포인트 4,106 개이득

위도우매우커 2021.10.22 17:27  
남자는 병풍이야 잘생긴건 복지정도.

럭키포인트 15,926 개이득

1조 2021.10.22 17:44  
그래 남자가 잘생기고 소중이도 커야 서로서로 몰입 잘되고 좋지. 지긋지긋한 못생긴 남자 배우들 싸그리 갈아버려야돼 진짜

럭키포인트 19,958 개이득

최우우우우우 2021.10.22 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기네

럭키포인트 2,073 개이득

쑤나리 2021.10.23 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,333 개이득

skyline 2021.10.26 19:23  
ㅇㄷ

럭키포인트 29,573 개이득

제목