홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@tchai] 사기맵인데 자기자리로 안나와서 도망간거임ㅋㅋ
7 Comments
tchai 2022.06.22 15:42  
핵쓴건가?  미네랄이 왜 저기있지?  새로운 무한맵?

럭키포인트 19,519 개이득

Milhouse 2022.06.22 15:42  
[@tchai] 사기맵인데 자기자리로 안나와서 도망간거임ㅋㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

ddm빵 2022.06.22 16:57  
[@Milhouse] 팩트인데 사기맵충들 비추튀한것봐라 ㅋㅋㅋ
미니맵만봐도 5시방향만 미네랄이 빠무식으로 비정상적으로 배치되어있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,470 개이득

Milhouse 2022.06.22 18:26  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 이기면 자괴감 들거같음
양갈 2022.06.22 19:03  
[@Milhouse] 짱개들이 핵쓰는 거랑 별다를바 없어보임
치터들이 자괴감 들꺼같음? ㅋㅋ 상대방 비웃겠지

럭키포인트 136 개이득

나즈귤 2022.06.22 19:35  
[@양갈] ㄹㅇㅋㅋ 아 까비 ㅇㅈㄹ 하고 담판 돌릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

이루다 2022.06.22 21:52  
미네랄 ㅋㅋㅋ 가스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

제목