홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달호룬  
집안일 어렵다는 사람들 특 : 일의 순서를 모르는 사람들임

일머리 만 있스면 놀고먹고할수있음
BEST 2 건담  
[@달호룬] 애가 어느정도 크면 모를까 죽겠다 지금
BEST 3 광또  
[@달호룬] 내가 일머리가 없나봐~ 와이프가 직업 특성상 주말에 출근을 해야되서 주말에는 혼자 육아+집안일 하는데 힘들어 죽겠다 ㅜㅜ
13 Comments
달호룬 2022.06.17 08:04  
집안일 어렵다는 사람들 특 : 일의 순서를 모르는 사람들임

일머리 만 있스면 놀고먹고할수있음

럭키포인트 12,447 개이득

킹드워드 2022.06.17 08:14  
[@달호룬] 육아는 보통일 아니던데요..

럭키포인트 5,656 개이득

버들붕어 2022.06.17 08:29  
[@킹드워드] 육아 힘든거 인정이긴한데 동네 아줌마들 나이정도 되면 그때 힘들었던것도 다 까먹었을듯
집안일이 힘든게 24시간 케어해줘야하는 애 키우면서 병행할때랑, 청소하고있는데 뒤돌아보면 장난감 가지고논다고 어지럽힐때가 힘들지 좀 더 키우고 나서 집안일 만 할때는 충분히 시간이 많이 남으니까 저 아줌마들도 본인들 옛날생각 못하고 인정해버리는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,024 개이득

아마겟돈 2022.06.17 12:08  
[@킹드워드] 육아징징특
애 아침에 어린이집 종일반보냄

럭키포인트 12,752 개이득

건담 2022.06.17 08:50  
[@달호룬] 애가 어느정도 크면 모를까 죽겠다 지금

럭키포인트 8,223 개이득

광또 2022.06.17 09:40  
[@달호룬] 내가 일머리가 없나봐~ 와이프가 직업 특성상 주말에 출근을 해야되서 주말에는 혼자 육아+집안일 하는데 힘들어 죽겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,282 개이득

none 2022.06.17 10:49  
[@광또] ㄴㄴ 달호룬은 집안일만 언급하신 거 같네요
무슨 일이든 +육아가 되면 난이도가 급상승합니다.
화이팅하십쇼

럭키포인트 20,630 개이득

일이삼사나 2022.06.17 14:11  
[@광또] 평일에 일하고 주말에 집안일, 육아하려니 당연히 힘들죠ㅠㅠ

지금 회사 선배가 육아휴직 들어가서 매일 집안일하고 애 2명보는데 애들 어린이집 보내면 할게 없다고 회사까지 가끔 나옵니다;

일 안하고 매일 하면 집안일 쌓일 것도 없고 널럴하죠

럭키포인트 2,957 개이득

무에 2022.06.17 09:22  
집안일은 힘든 게 아니고 귀찮은 거지

럭키포인트 25,872 개이득

qwerty666 2022.06.17 12:10  
동네 관심좀 끄고 자기 가정이나 열심히들 돌보세요

럭키포인트 18,544 개이득

갓정연 2022.06.17 13:20  
집안일과 육아는 별개로 봐야지 ㅋㅋ집안일만 놓고 보면 난이도 하 정도 되는데
육아가 추가되는 순간 헬게이트 열림
근데 육아도 그나마 애가 좀 크고 어린이집이나 유치원 갈 나이면 잠깐 여유시간은 생김

럭키포인트 17,846 개이득

해운대 2022.06.18 09:10  
지들도알어

럭키포인트 8,342 개이득

복실몽실 2022.06.18 13:08  
자기 애, 남편, 인생이나 신경 쓸 것이지 성별 떠나 남 인생 왈가왈부하면서 뒷담하는 새1끼들은 다 뒤져야함

럭키포인트 5,115 개이득

제목