홈 > 베스트 > 베스트
베스트

할말이 없어지는 비행 초딩 만행

불성저항 35 8731 35 1

학폭으로 강제전학 당함

당첨된 학교에서 ㅁㅊ짓 시작

(만행)

1. 선생님에게 부당지도라고 ㅈㄹ함

-무단조퇴

2. 동급생 폭행 선생이 제지하자 경찰신고

- 반학생들이 촬영하자 보복협박

- 수업시간에 태블릿 틀고 수업방해

- 여학우 폭행 및 흉기를 들고와서 협박

- 경찰이 제지하자 아동학대로 신고

- 등교중지

3. 등교중지 어기고 학교와서 동급생 협박

- 아버지 호출 소식듣자 갑자기 경찰에게 신변보호 요청

4. 동급생 햄스터 강제로 물통에 넣어 익사시킴

의무교육이라 강제전학 예정

폭탄돌리기 시작

Best Comment

BEST 1 Joker  
[@태희야] 나는 자살했다고 진술할 의향이 있음
BEST 2 그라할트밀즈  
시발놈이 물리치료 받아야 정신 차리지
BEST 3 태희야  
저런건 그냥 옥상에서 던져버리고 자살했다고 하면 안되나...
35 Comments
그라할트밀즈 2022.06.21 16:57  
시발놈이 물리치료 받아야 정신 차리지

럭키포인트 7,222 개이득

주식온라인 2022.06.22 20:51  
[@그라할트밀즈] 아빠가 온다고 경찰에다가 본인 신변보호 요청 하는거 보면 집에서 개처맞고 밖에다가 스트레스 푸는듯
아니면 너무 맞아서 삐뚤어 졋거나

럭키포인트 10,265 개이득

스텔라장 2022.06.21 16:58  
ㅋㅋ 저런아ㅅ새끼는 한달이면 사람 시늉은 하게 만들수있는디 문명국가라서 아쉽네

럭키포인트 18,534 개이득

이게뭐야 2022.06.21 16:59  
이게.. 무슨일이야...?

럭키포인트 24,657 개이득

태희야 2022.06.21 16:59  
저런건 그냥 옥상에서 던져버리고 자살했다고 하면 안되나...

럭키포인트 16,832 개이득

유령 2022.06.21 17:01  
[@태희야] 우린 이걸 살인이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 9,878 개이득

Joker 2022.06.21 17:14  
[@태희야] 나는 자살했다고 진술할 의향이 있음

럭키포인트 29,528 개이득

머쓱타드 2022.06.21 17:24  
[@태희야] 미래를 위해 ㅇㅈ
설현 2022.06.21 18:20  
[@태희야] 아무것도 못 봄

럭키포인트 920 개이득

수달이 2022.06.21 17:04  
오은영 선생님은 이런새끼도 갱생시킬 수 있을까??

럭키포인트 14,126 개이득

핫브루 2022.06.22 21:47  
[@수달이] 리얼로 궁금 저런애도 가능할까..

럭키포인트 16,480 개이득

어요 2022.06.21 17:05  
근데 저런건 높은 확률로 부모나 집안환경 개판나서 애가 ADHD 있고 그럴텐데.. 금쪽이 내보내야될듯

럭키포인트 27,922 개이득

스기 2022.06.21 17:10  
그냥 줘패버리면 어느정도 해결될텐데

럭키포인트 18,912 개이득

젠틀맨 2022.06.21 17:12  
존나게 쳐맞아야 세상 무서운줄 알지 않을까

럭키포인트 23,138 개이득

지금은이지은시대 2022.06.21 17:14  
우리들의 찌그러진 엉웅

럭키포인트 10,998 개이득

홍구님 2022.06.21 17:19  
저건 정신병인데...

럭키포인트 16,806 개이득

발락 2022.06.21 17:43  
요샌 하키채, 당구큐대 없나 ㅋㅋㅋ 진짜 가오잡던 일진도 한방 맞으면 아 쌤쌤 아 쌤 하고 빌게만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,564 개이득

딸기도인 2022.06.21 18:45  
체벌 도입시켜라 씻팔

럭키포인트 2,399 개이득

밤이 2022.06.21 18:45  
오은영박사가 하면 바뀔까 안바뀔까 되게 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,917 개이득

rorirori 2022.06.21 18:57  
짐승만도 못한놈은 구타를 통해 세뇌 시키는 방법뿐이지

럭키포인트 29,952 개이득

김탱구 2022.06.21 19:19  
저런 것들을 퇴학 안시키니 문제지

럭키포인트 29,120 개이득

가을여행 2022.06.21 19:29  
이빨 뽑자

럭키포인트 3,287 개이득

어캥 2022.06.21 20:24  
PVC로 발바닥 10대만 맞으면 무릎꿃고 빔

럭키포인트 21,219 개이득

헬린2 2022.06.22 01:34  
저정도면 cctv없는데서 경찰 있을때 애 아빠가 줜나게 패고
경찰한테 신고해도 증거가 없어서 안된다고 반복하면서 물리치료 좀 들어가주면 안고쳐질라나

럭키포인트 16,754 개이득

함마 2022.06.22 06:14  
그와중에 지내 아빠 온다니까 신변보호 요청했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 무섭나보다 ?

럭키포인트 18,310 개이득

머전형님 2022.06.22 08:59  
고등학교때 사회 선생님 별명이 초콜렛 엉덩이였는데...
딱 3대만 맞으면 엉덩이가 초콜렛처럼 까매진다고 ㅎㅎ

쟤한테는 그런분이 필요할 듯

럭키포인트 220 개이득

네온 2022.06.22 09:35  
전교생 한명있는 섬으로 유배보내야지 선생은 물리학최고봉인 격투기 선수로 배정하고

럭키포인트 26,186 개이득

태연양 2022.06.22 16:35  
품행장애

럭키포인트 943 개이득

홍은지 2022.06.22 20:21  
옛날부터 미친개는 몽둥이가 약이지...

럭키포인트 9,730 개이득

유부녀다이스키 2022.06.22 20:34  
쳐맞으면 해결된다~~안쳐맞아서 저 지랄하는거지

럭키포인트 4,384 개이득

임팔라 2022.06.22 21:16  
저거 애비가 집에서 애새끼랑 마누라 패는 거네

럭키포인트 5,547 개이득

하엠봉 2022.06.22 22:44  
쟤도 따지고 보면 불쌍한 애인 것 같은 게 부모부터 글러먹은 거 같음

럭키포인트 1,655 개이득

래갈근 2022.06.23 07:31  
전 이 글이 슬프네요

럭키포인트 23,482 개이득

참깨빵 2022.06.23 07:53  
스크롤 내리다가 비추 죄송합니다 ㅠ

럭키포인트 3,636 개이득

답이 안나오는......에효

럭키포인트 5,367 개이득

제목